Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Nevermind

На уход Уткина

В общем-то, этим все и должно было кончиться. Сайт-то потихоньку стал желтеньким. Ну, не желтеньким, а, скажем так, малосодержательным. Эти вечные десятки лысых тренеров и пятерки поющих жен футболистов уже порядком надоели, а этой информации все больше и больше. Выискиваешь дельное интервью раз в месяц, аналитику какую-нибудь интересную с той же периодичностью. Словом, зачем тут Уткин?

Отсюда ведь и его ответы на вопросы в конференции - односложные и часто оскорбительные. Оскорбительные для тех, кто их задает. Но в том и парадокс жизни - если ты что-то кому-то объясняешь, и тебя не понимают, то дураком назовут непременно тебя, то есть, того, кого не понимают, а не того, кто не понимает. Это нормально. Это жизнь, детки.)))

Конфа Уткин в последнее время - это действительно парад идиотов. Чего ж над ним потешаться-то, когда он - всего-навсего большой отражатель этого идиотизма. Ему пишут ерунду - он парирует в соответствие с написанным. Только и всего. Читателю неинтересно, ему самому – тоже. Читателю подавай топ-7 самых жопастых болельщиц Химок.

Жаль, конечно. Думаю, Трибуна все сгубила. Это такой 17-й год в истории sports.ru.

Разумеется, возглавляющие сайт люди понимают, что делают, идет постоянный прирост аудитории, сайт успешен, наверное, и т.д. и т.п. Но я все же был и остаюсь убежденным сторонником качественного, а не количественного маркетинга. Иначе говоря, на кой фиг Range Rover рекламировать себя на первой страничке sports.ru с его условными миллионами читателей, если из этих миллионов купить такую машину могут позволить себе три человека? Уж лучше на сайте "Эха" какого-нибудь.

Удачи вам. И хороших праздников.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+