Cartoon on Ice
Блог

Калейдоскоп НХЛ (16). Явление локаута-III

Сегодня - третья, завершающая часть "Явления" локаута. Да-да, сначала была "Тень", затем "Явление", после чего будут "Хроники" и, надеюсь, хэппи-энд - "Завершение". 

Итак, давайте посмотрим с чем можно столкнуться на экране телевидения или в салоне видеоигр в эпоху локаута, если вы по привычке ищете в программе очередной матч НХЛ, собираетесь в спортбар или решили заказать очередную серию бессмертного хоккея от ЕА. 

Вот что локаут сотворил с программной сеткой:

 

И это тоже возможно только в локаут.

Вместо хоккея - прямая трансляция синхронного плавания. Мужик, хотя твои канадки могут и так...

...ты крепись, возьми пива, дождись ночи и наслаждайся трансляцией КХЛ или НЛА. А если твой бар об этом не позаботился, минус в карму!

Ещё большие неожиданности вас подстерегут на рынке видеоигр. Сначала вам предложат актуальную ныне классику времён прошлого локаута:

 

Когда вы скажете - неет, я пришёл за самой крутой штукой - EA NHL 2013, вам предложат на выбор сразу несколько вариантов:

И, наконец, самую полную версию, со всеми патчами:

Она включает в себя:

  • 30 команд, 500 игроков, 30 стадионов - всё заблокировано! )
  • Новый движок из The Sims - игроки под вашим управлением ходят в тренажёрный зал, воспитывают детей, разводят таксистов, кадрят девчонок и выкладывают фотки в Твиттер. 
  • Режим классики - вспоминаем и переигрываем 2 прошлых локаута и забастовку-92. Уникальный шанс пустить историю лиги 90-х годов по новому сценарию! 
  • Новый режим - "Сон"! (Экран отключается на 2 часа, а вы пока займитесь спортом, хватит сидеть за компом!). 
  • Новый режим "Игра в Европе" - вы заключаете контракт в России, а когда соберетёсь вернуться назад по окончании локаута - вас застыдят ваши "патриотичные" соотечественники (впрочем, если вы не Пи Кей Суббан, вам всё же не придётся уворачиваться от летящих бананов). 
  • Режим "Гонка за кубком" - возможно, вам удастся открыть режим, где есть кубки и есть клюшки - это турнир по гольфу! Играйте и обрящете!          

Но даже если вы прошли между Сциллой и Харибдой, и купили, как вам кажется, нормальную игру, не спешите обольщаться, вас может ожидать сюрприз при установке:

Так что, может быть стоит расшевелить ЕА на какой-нибудь нормальный хоккей?

 

Ну и конечно, ожидать, чем закончатся игрища НХЛ и НХЛПА:

 

И на этом на сегодня всё! Марафон по "Явлению" локаута окончен - будем ждать развития событий, и конечно же, его комментировать.

Всем спасибо за внимание, следите за обновлениями и подписывайтесь на блог!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные