Блог Высокий полёт

32 вещи, которые «Авангард» сделал в межсезонье

1. «Омские Ястребы» вышли на лед Молодые задают тон и выходят из отпуска первыми. «Омские ястребы» очень серьезно обновили состав, фактически – это будет другая команда. Очень крутая, конечно: Лаута, Соколов, Жукенов, Манукяны – следите за этими парнями.

2. Городской пикник Небольшая репетиция пикника «Авангарда», одна площадка – но очень душевно:

3. Сергей Калинин и Кубок чемпионов мира, день 1 Воспитанник «Авангарда» Сергей Калинин, выигравший ЧМ-2014, стал на пару дней главным человеком города Омска. Смотрите сами:

4. Сергей Калинин и Кубок чемпионов мира, день 2 Но одним днем все не ограничилось. И Сергей Калинин поехал сперва раздавать автографы:

 

А потом – на Нефтезавод:    5. Сергей Калинин и рыбалка с кубком Ну и какой это приезд в родной город с кубком без отдыха? Пожалуй, лучшие кадры июля:

6. Кубок Мира – на карте Омска! И небольшой бонус – навигатор, правильный маршрут и автомобиль творят чудеса:

7. «Авангард» проходит медосмотр …А Густафссон ставит лайк, не иначе:

8. Первый выход на лед …И не только на лед. И со льдом тоже: Нападающие сыграли против защитников. Весело, но главная работа еще только предстоит:  

9. Открытая тренировка для прессы.

Как обычно – внимание к новичкам, тренеру, перетягивание каната. Такой пресс-тайм:

Но не забывайте про канат. 10. Канат Сумманена.

Раймо нашел в обычном спортивном снаряде символический смысл и задал тон на весь сезон: 11. Сборы в Фюссене Объемный, энергозатратный и важный пункт:

12. Победа над «Трактором» Калинин забил первую, Костин надежно отыграл, а Пивцакин все решил в овертайме. Есть первая победа в межсезонье!

13. Владимир Соботка в «Авангарде» Подписание контракта с чешским форвардом стало, пожалуй, главным хитом этого лета в КХЛ. Первые слова Владимира – для «Авангард-ТВ»:

14. «Авангард» в городе: карнавальный парад, воздушные шары Пока команда трудится изо всех сил, чтобы подойти к сезону готовой, клуб выходит на улицы и дарит прохожим немного радости:

15. Арена готовится к сезону «Авангард-ТВ» не нужны поводы для того, чтобы порадовать болельщиков красивым видео:

16. Омск простился с Леонидом Киселевым К таким новостям никогда не бываешь готов. Как Омск прощался с Леонидом Киселевым:

17. «Авангард» победил «Кузню» в Казахстане Команда отправилась на первый турнир межсезонья и, спойлер, выиграла его! Но началось все с крупной победы над новокузнецким «Металлургом»:

18. Курьез дня: Владимир Соботка и соперник на одной скамейке штрафников Когда заклинило дверь на одной скамейке штрафников, случилось вот что: Видели когда-нибудь такие штрафы? Хорошо, что это был не плей-офф. 19. Стартовали продажи абонементов Уже в начале сентября Владимир Шалаев озвучит цифру – более 3000 абонементов было продано менее чем за месяц. Но это потом, а так все начиналось:

20. «Авангард» обыграл хозяев турнира в Астане И вновь Денису Костину достался очень трудный матч, который молодой вратарь снова выиграл. А хозяева турнира остались в этот день без победы:

21. Кристиан Кудроч получил тяжелую травму и был госпитализирован Это был, по сути, ничего не решающий матч против «Нефтехимика», счет – 1:1, но потом Крис получил удар у борта, мужественно доиграл смену, доехал до лавки и там потерял сознание. Сейчас Кудроч проходит курс лечения в Омске, сроки восстановления неизвестны. Здоровья, Крис! 22. Первый трофей Раймо Сумманена после возвращения Для того, чтобы его завоевать, нужно было еще раз обыграть «Барыс», и эта победа точно не была простой:

23. Капитан – не очевидность Определиться с капитаном команды к рождеству? Почему бы и нет! В межсезонье команду на лед выводили не только привычные лидеры, но и Сергей Калинин, нападающий 1991 года рождения. Надо так же отметить, что Сергей признан лучшим игроком турнира в Астане.

24. Ice Bucket Challenge стартует! Акция ALS Ice Bucket Challenge пришла и в КХЛ, и одними из первых ее поддержали люди «Авангарда». Начиналось все так:

Затем эстафету приняли Владимир Соботка, Сергей Широков, Сергей Калинин, Юсси Паркилла и, похоже, эта идея только набирает обороты. 25. Первая победа на омском льду Перед мемориалом Блинова «Авангард» сыграл товарищеский матч против «Югры». Что тут скажешь, «Югра» поехала домой в плохом настроении. А вот болельщики «Авангарда» остались довольны:

26. Гончаров, Пережогин, Пивцакин и Шалаев накормили болельщиков И это была только малая часть всех мероприятий, которые были на пикнике. Много говорить не нужно – смотрите сами:

27. Самый лучший пикник, похоже, понравился всем. И мы не могли не выпустить видео о том, что не попало в первый сюжет. Пикник «Авангарда», закулисье:

28. Презентация команды Так же состоялась презентация команды в Драмтеатре. И самый трогательный кадр августа был сделан там:   29. Еще разгром! Как «Авангард» обыграл «Кузню» Шесть забитых шайб, яркая игра и уверенная победа на домашнем турнире. А что еще нужно?

30. Первый «сухарь». Как Рейзвих «засушил» «Амур» На игру против хабаровского клуба вышел Эдуард Рейзвих и отыграл так, что «Амуру» отличиться вообще не удалось:

31. Сергей Широков и Максим Гончаров посетили детскую больницу Даже в суете бесконечных игр и тренировок «Авангард» не забывает про помощь больным детям. Средства, вырученные на благотворительном аукционе, который проходил на пикнике «Авангарда», Сергей Широков и Максим Гончаров передали в отделение гематологии

32. 100% побед! «Авангард» выиграл Мемориал Блинова и победил во всех играх межсезонья. В последнем матче лета «Авангард» обыграл «Нефтехимик» 4:2, выиграл мемориал Блинова. Меньше, чем через неделю, стартует регулярный чемпионат:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья