Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Rangers FC

Джейк Хейсти

Стивен Джеррард пополняет свою коллекцию вингеров.

H

Вингер "Мотеруэлла" Джейк Хейсти летом станет игроком нашего клуба. 20-летний шотландец, способный сыграть на обоих флангах атаки, подписал 4-летний контракт. Клубы все еще договариваются о стоимости трансфера - через месяц у игрока заканчивается контракт, и "сталевары" хотели бы получить нечто большее, чем просто сумму компенсации.

Джейк стал сенсацией Премьершипа, хотя проводит в нем только вторую половину сезона - до января он был арендован в "Аллоа Атлетик" (Чемпионшип). 23 матча, 3 гола и 4 ассиста - ничего не предвещало, как в таких случаях говорят. Но возвращение в родной клуб сильно повлияло на парня: в 14 матчах он набрал 7+1 и получил номинацию на звание лучшего молодого игрока года (среди претендентов также одноклубник Дэвид Тернбулл, Льюис Фергюсон из "Абердина" и Райан Кент).

"Мы всегда ищем игроков, способных сделать команду лучше, и Джейк определенно из таких игроков," - прокомментировал трансфер Стивен Джеррард.

В июне Хейсти отправится с командой на тренировочный сбор, также как и Джордан Джонс из "Килмарнока" - другой вингер, подписавший предварительный контракт в январе.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья