Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Twitter-Гамула

Игорь Егоров: «Ставят уколы медсестры, а пенальти назначаются»

Отрывок из интервью Игоря Егорова "Советскому спорту"

- Первая половина матча «Динамо» – «Анжи» смотрелась не слишком интересно. А потом вы поставили пенальти, и Роберто Карлос открыл счет.  

 – Я ничего не ставил. Я назначил то, что происходило на футбольном поле. Ставят уколы медсестры, а пенальти назначаются. За то, или иное действие. Я считаю, что у меня были все основания назначить тот пенальти.  

– Не пожалели, что удалили Игоря Семшова? Ведь это удаление в итоге вылилось в пятиматчевую дисквалификацию…  

– Почему я должен жалеть? Есть правила футбола, и они для всех одинаковые. Что для Игоря Семшова, что для Канунникова, что для какого-то молодого футболиста, который в первый раз выходит на поле. Футбольные правила распространяются и на звезд, и на игроков сборной.   

– Но вы на Игоря не затаили обиду?   – Я ни на кого не затаиваю обиду. Мое дело выходить на поле и профессионально выполнять свою работу, а обижаются пускай девушки.  

– Но в следующий раз, когда увидите Игоря, будете нормально с ним общаться, пожмете руку или сначала подумаете, жать или нет?  

– Я думать ничего не собираюсь.  У меня никакой ни злобы, ни обид ни на кого из футболистов нет. Хотя иногда приходится выслушивать много интересных слов.  

Источник

Автор
  • neohotnik

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+