Блог Фото года

Первый матч в истории «Нью-Йорк Сити»

Давид Вилья и Кака встретились в чемпионате MLS.

Ночью в Орландо состоялся первый матч в истории местного клуба в MLS. «Орландо Сити» встречался против еще одного дебютанта, «Нью-Йорк Сити». Всего на стадион клуба Citrus Bowl пришло 62510 зрителей – это рекорд посещаемости за всю историю флоридского футбола и девятый результат в истории MLS. ночью в Орландо состоялся первый матч в истории местного клуба в МЛС. Орландо Сити встречался против еще одного дебютанта, Нью-Йорк Сити. Всего на стадион клуба, Citrus Bowl пришло 62510 зрителей, что является рекордом посещаемости за всю историю флоридского футбола. Это 9-ый результат за всю историю MLS. Кроме того, данный матч установил еще ряд рекордов, таких как самый игра с самыми дорогими билетами за всю историю американского соккера. Самый дешевый билет 48 долларов, что составляет 2900 рублей. А средняя же стоимость билета была равна 116,52$ или 6960 рублей за билет. Также этот матч стал первым в истории МЛС, который транслировался в Великобритаю. Матч закончился со счетом 1–1.

Клуб «Орландо Сити» был основан в 2011 году и в течении 3 сезонов играл в USL Pro, третьей по силе лиги США. С 2015 года клуб играет в MLS, и является единственным представителем штата Флорида в высшем эшелоне американского соккера. Матч стал первым в истории MLS, который транслировался в Великобритании.

«Орландо Сити» основан в 2011 году и в течении трех сезонов играл в USL Pro, третьей по силе лиге США.

«Нью-Йорк Сити» – совместное детище арабских хозяев футбольного «Манчестер Сити» и владельцев бейсбольного «Нью-Йорк Янкиз», призванное в ближайшем будущем стать американским суперклубом.

Фото: facebook.com/OrlandoCitySC; facebook.com/newyorkcityfc; Fotobank/Getty Images Sport/Alex Menendez; Global Look Press/Don Montague/ZUMAPRESS.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья