Блог Манчини и внезапность

5 тур

Смотрела мельком, но по-крайней мере хоть что-то увидела. Наконец-то закончились мои многомесячные разборки с курсовыми всякими.

В этом туре наконец-то разрешилась главная интрига чемпионата. Дальше можно не смотреть. Собственно говоря, было действительно интересно, кто же первый потеряет очки в матче с Крыльями (должнжно же это было когда-то случится). Этой дримтим оказался Сатурн. Ну что ж.

Спартак не смогла посмотреть. Наверное, я плохая болельщица. Просто смотрела Салават-Ак барс в это время. Ммм... Так обидно!

В воскресенье решила поднять себе настроение игрой с многообещающим название Зенит-Локомотив. ...Плановая расправа над Локо. Ничего интересного. Ничегошеньки. За второй тайм успела себе маникюр сделать... Вот как-то так. Но хоть денег выиграла.

После этого чуть не с восторгом смотрела игру Милана с Катанией))) Да... Все познается в сравнении. Но много посмотреть не удалось, так как накрылся интернет.

Даже не знаю, что писать про матчи, которые увидела. Видимо все интересное в РФПЛ в этом туре прошло мимо меня.

Про Локо не хочу, так как тема заезжена. Не сомневалась, что Зенит выиграет и не напрягаясь. Но все-таки какой же Сычев стал... Ходит с потухшим взглядом. Играет теперь из рассчета 10 косяков - 1 гол. А заменить видимо некем. Или Палыч в него верит. Но в этом матче Кержаков тоже произвел не намного лучшее впечаление.

Конечно в фэнтази поставила Алиева, Хонду и Бухарова..... что-то я совсем не в теме оказалась. Надо как-то будет последить за тем, что происходит.

 

 

Автор
  • Veridina

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.