Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ХК ЦСКА - онлайн

Зайцев: Отсутствие лидеров сказалось на игре ЦСКА в матче против «Йокерита»

Отсутствие лидеров отразилось на действиях ЦСКА в матче против финского "Йокерита", заявил капитан армейцев в этой игре Никита Зайцев.

 

ЦСКА в воскресенье со счетом 4:3 в овертайме обыграл "Йокерит" в домашнем матче чемпионата КХЛ. Встречу пропустили форварды ЦСКА Александр Радулов, Николай Прохоркин, Евгений Артюхин и защитник Денис Денисов.

 

"Конечно, отсутствие лидеров сказывалось, с ними у нас было бы больше шансов выиграть в основное время, - сказал Зайцев журналистам. - По крайней мере, сил на концовку осталось бы больше. Других таких мастеров как Радулов сейчас вообще нет. Оставил бы себе повязку капитанскую? Да это не мне решать. Да и все равно мне - есть повязка или нет".

 

"В целом, хорошо сложилась игра и для меня, и для команды. Хорошо было бы победить в основное время, у нас был шанс, но в концовке подустали и его не реализовали. С такими соперниками легко не бывает, поэтому два очка дома - это тоже нормально. "Йокерит" - неплохая команда, техничная. У них видна система, защитники хорошо двигают шайбой в своей зоне и на синей линии, мне понравилось. Борьба равная была, никто не уступал", - продолжил защитник.

 

Во вторник, 13 января, ЦСКА сыграет в Санкт-Петербурге против СКА. "Я думаю, в матче со СКА нас ожидает то, что было и в предыдущих играх. Это дерби полноценное, как ни крути. Мы проиграли предыдущий матч, поэтому приложим все силы, чтобы взять реванш", - отметил Зайцев.

 

Р-спорт

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+