Реклама 18+
Реклама 18+
Блог ХК ЦСКА - онлайн

Хьялмарссон: Матчи с «Йокеритом» и СКА помогут армейцам подготовиться к плей-офф

Предстоящие в январе матчи против "Йокерита" и СКА необходимы хоккеистам ЦСКА для подготовки к плей-офф, заявил форвард московских армейцев Симон Хьялмарссон.

 

Лидирующий в чемпионате КХЛ ЦСКА с 11 по 22 января проведет шесть матчей, в том числе по две игры со СКА и "Йокеритом", занимающими второе и третье место в лиге соответственно.

 

"Конечно, мы ждем матчей с "Йокеритом" и СКА, нам предстоит провести непростой двухнедельный отрезок, - сказал Яльмарссон. - Будет с одной стороны очень интересно встретиться с такими командами, с другой - матчи будут очень сложными. Но нам нужны этим матчи, нам нужно играть с лучшими клубами лиги, чтобы подготовиться к плей-офф. Весной все матчи будут сложные".

 

Яльмарссон в последних двух матчах играл в тройке с Евгением Артюхиным и Николаем Прохоркиным, что связано с травмами Яна Муршака и Андреаса Энгквиста. "С такими партнерами как Прохоркин и Артюхин, который создает для меня много свободного пространства, играть очень просто. Думаю, мы хорошо проявили себя вместе. Но понятно, что всегда требуется некоторое время, чтобы сыграться с новыми партнерами", - отметил форвард.

 

"Нам нужно перестать так часто удаляться, от удалений возникли все проблемы в матче с "Витязем" (3:2 ОТ). Мы пропустили подряд две шайбы - "три на пять" и "четыре на пять". Хорошо, что мы успели отыграться и добиться победы", - ответил Яльмарссон на вопрос о том, что не позволило армейцам взять три очка в последнем матче.

 

Р-спорт

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+