Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Жизнь в красно-синих тонах

Разыгрывающий ЦСКА подвел итоги домашней победы над «Лаборал Кутча» в топ-16 Евролиги

Разыгрывающий ЦСКА подвел итоги домашней победы над «Лаборал Кутча» в топ-16 Евролиги

Столичный ЦСКА одержал вторую победу подряд в розыгрыше топ-16 Евролиги. В домашнем матче армейцы переиграли испанский клуб «Лаборал Кутча», - 99:90 (26:20, 27:16, 18:26, 28:28). Самым результативным игроком встречи стал защитник ЦСКА Сонни Уимс, набравший 22 очка, 8 подборов и 2 передачи. 

Ход матча «Известиям» прокомментировал лидер ЦСКА, американский разыгрывающий Аарон Джексон (5 очков, 5 подборов и 6 передач). 

- Мы начали очень здорово: агрессивно защищались, уверенно набирали очки в нападении. В какой-то момент наша команда заметно оторвались от соперника и после перерыва немного успокоилась. Во второй половине мы сыграли ниже своих возможностей, пропустили очень много очков. Тренер был недоволен нашими действиями в защите. После матча у нас состоялся серьезный разговор на эту тему. Над этим элементом необходимо продолжить работу, - заявил «Известиям» Джексон.

 По мнению Джексона ЦСКА ждет сложнейший ответный поединок с испанской командой. 

- «Лаборал Кутча» - сильная команда. На стадии топ-16 нет проходных соперников. В каждой игре надо выкладываться на полную катушку. Даже минутная расслабленность может привести к отрицательному результату. Уверен, что нам придется очень нелегко в Витории. Я играл в Испании и могу сказать, что у «Лаборала» мощная фанатская поддержка. Сегодня зрители тоже здорово за нас болели. Хочу выразить им большую благодарность, - отметил разыгрывающий ЦСКА.  

Добавим, что свой следующий матч в топ-16 ЦСКА проведет 15 января. На выезде армейцы сыграют с турецким «Анадолу Эфес».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+