Блог Два Че

Вопросы и ответы

И снова приветствую! Подводим итоги Стамбула и отвечаем на ваши вопросы. Ну, что можно сказать, первый матч против Мустера отнял у меня слишком много сил, два следующих я проиграл.

Иванишевичу вообще без вариантов 1:6, 1:6, мы играли на следующий день после матча с Мустером, я смог выйти на корт, только приняв две таблетки обезболивающего. Молочная кислота во всех мышцах  вызывает массу различных ощущений. Боль ушла, но бегать быстрее от этого я не стал.  Опять же, как я и говорил, я не тренировался совсем перед турниром. А в третьем матче, с Кэшем, опять был чемпионский тай-брейк и счет 1:6, 6:3, 6:10, но эта игра уже ничего не решала. Если оценивать турнир в целом – я доволен. Доволен своей игрой, доволен турниром. Особенно доволен своей игрой против Мустера, получил после нее массу положительных отзывов, да и сам чувствовал, что играю хорошо. Сделал для себя вывод, если позовут еще раз – обязательно приеду.

Теперь к вашим вопросам:

blaz

Мне трудно оценивать игру Иванишевича на этом турнире, он проводил весьма разные матчи. Со мной он играл хорошо, а в матче с Мустером у него мячи летели куда угодно, но только не в корт. Если он будет играть так же с Сампрасом – без шансов. Форма Пита сейчас вызывает только восхищение. В ветеранском туре сейчас два просто блестящих игрока в превосходной форме: Пит Сампрас и Марсело Риос.

Dok2

Я не играл ветеранский тур без какой то особой причины, просто однажды решил для себя, что играть больше не буду. Для себя я играю. Это, конечно, нельзя сравнивать с матчами, играю с молодыми игроками 16-18 лет. Приезжаю на «Спартак» и там практикуюсь.

RustaM

Мы регулярно общаемся с Андреем Ольховским, ну еще с Евгением Кафельниковым. Но Кафельников, конечно, – инопланетянин. От него никогда не знаешь чего ждать, куда он полетит в следующий момент, и чем будет заниматься. Но если бы он был иным – это не был бы Кафельников. Что касается Андрея Черкасова, то с ним я тоже общаюсь. У него все в порядке, он играет ветеранский тур, последний турнир, который он сыграл – это турнир в Бразилии, в Сан Пауло. Одну игру выиграл, две – проиграл.

uncle_Baur

Собственно то, что я говорил про Черкасова можно сказать и про Леконта. Он тоже играет ветеранский тур. Я бы не называл его моим «злым гением». Сейчас, спустя значительное время, понимаешь, что надо было тогда хотя бы одну игру у него взять. Но, если честно, спустя такой временной промежуток, неудачи вспоминать не очень приятно, о каком-то позитиве говорить куда интереснее. Неудобные противники бывают у всех, у того же Сафина был Санторо, хотя это, конечно, несравнимо более высокий уровень. Кстати о Санторо, мы с ним недавно общались, он полон сил и оптимизма, играет так же, как и в 25 лет. Я не думаю, что он соберется заканчивать карьеру ни в этом, ни в следующем году. Он хорошо выступает, выиграл Ньюпорт, у него хорошая позиция в рейтинге. Зачем ему уходить?

rus1an

Только одиночки.

Alter Your Ego

Зависит от турнира. Например, на «Больших шлемах» есть ветеранские сетки, там все так же как и в туре, призовые и т.д. а вот в этом BlackRock туре есть гарантированные выплаты каждому участнику.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья