Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 209  Место 56553
Трибуна Пользователь
Комментарии1193
Статусы13

Олег Капранов

Дата регистрации 14 октября 2007
Аккаунт новичок
Настоящее имя Олег Сергеевич Капранов
Пол мужчина
Возраст 37
Местоположение  Россия, Москва
Email welnessmeal@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Олег Капранов
Олег Капранов - редактирование статуса
Я думаю, что судью Вилкова в этом сезоне мы больше не увидим.

Записи в блогах

|Автор Олег Капранов

TechFusion - IT в спорте / VAR: Зачем нужны видеопомощники на футбольном поле?

Без технологических нововведений не обходится ни одна отрасль, и футбол — не исключение. Сначала было внедрено автоматическое определение голов, теперь — система видеопомощи арбитру. Объясняем, как это работает

Рейтинг +6
|Автор Олег Капранов

ТеннисPRO / Давыденко!

Давыденко - зверь! Отличный турнир, отличная концовка сезона. А Эдик типа в Лондон не поехал:))) Ну, а если посмотреть на картину в целом, то это свидетельство того, что год де-факто у нас теперь разбивается на сегменты. Провести же сезон целиком и ровно в нынешнем туре просто невозможно. Давыденко начало сезона пролечился и сейчас огурцом, а остальные топы в жопе. У них свои фазы. Свои пики и провалы. Это уже не совсем единый тур. Грустно.

|Автор Олег Капранов

ТеннисPRO / Полуфиналы Лондона

Результатами группового этапа удовлетворен полностью. В "четверку" вышли те, кому это было нужно больше всех. Лично меня в данном раскладе больше всего интересует персона Содерлинга. Дело даже не в том, кто выиграет Лондон. Это лирика. А в том, что Содер имеет все шансы из человека, напоминающего шальную пулю, перерасти в нечто действительно серьезное. Теперь о "раскладах и сливах". Мне кажется, что размышлять о том, кто сколько геймов кому отдал, чтобы слить того или иного игрока...даже чисто теоретически - это оскорбление для клавиатуры, на которой эти размышления...

Материалы

Светлана Кузнецова, Динара Сафина, Андрей Чесноков, Марат Сафин, ФТР

17 ноября 2009 16:30

Русские кубки в «Славянской»

16-го ноября в 16-й раз в Москве был вручен «Русский кубок» – теннисная награда, которой отмечаются все достижения, случившиеся в российском теннисе за отчетный период. Как ни странно, награда была присуждена в 16-ти номинациях. |5

ВТБ Кубок Кремля, WTA, Франческа Скьявоне

24 октября 2009 16:13

Франческа Скьявоне: «Накачаюсь, как Кузнецова, и покрашусь под Шарапову»

Первая финалистка Кубка Кремля итальянка Франческа Скьявоне поделилась своими мыслями о предстоящем финале, оценила шансы сборной Италии в финале Кубка Федерации и поинтересовалась пристрастиями российской прессы. |26

ВТБ Кубок Кремля, Евгений Королев, ATP, Марат Сафин

23 октября 2009 12:32

Марат Сафин: «Быть свадебным генералом – это не для меня»

На последней для него пресс-конференции на Кубке Кремля Марат Сафин, покидающий турнир, вспомнил самые важные моменты своей карьеры, признал, что связывает будущее со спортом, отказался выступать в роли свадебного генерала на разнообразных мероприятиях, а также отметил, что с адреналином проблем не будет, особенно в Москве. |5

Комментарии

Наши клубы с нефтяными и газовыми доходами за редким исключением не умеют и не хотят работать с болельщиками. Причем не важно с какими конкретно - с фанатами или с кузьмой. Не умеют и не хотят учиться.
В каментах написали - отчего это Дудь клепает статейки, а не обзвонит знакомых, чтобы они пришли на матч. Разумный вопрос. Только это не Дудь должен делать а ФК Рубин: связаться с татарской диаспорой в Москве и Мос области, привезти болел из Татарстана, в конце концов проанонсировать матч по Москве.
Что из этого было сделано?

Я бы сказал, что это два одинаковых человека.

РФПЛ себя "изжила" находясь в управлении Гинера, Керимова, Миллера, Федуна и иже с ними. УПЛ себя "изжила" под управлением Ахметова и прочих Суркисов.
С чего вы взяли, что люди, угробившие два национальных чемпионата, смогут вдруг создать что-то хорошее и наднациональное?

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

ответ Карееву про обувь на Уимблдоне

Василий, если позволите:)
Евгений, вот на футбольном поле, которое во много раз больше теннисного 22 человека бегают полтора часа раз в неделю и то у многих клубов оно через три месяца похоже на степь. А теперь представьте, что будет с кортом по которому во время турнира будут бегать в шипованной обуви. Там ведь играют иногда по 8-10 часов в день, да каждый день, да по одним и тем же местам. На центральном корте к вечеру понедельника вместо задней линии было бы шоссе. А еще играть 12 дней.

имхо

>>Тренеров, заботящихся о российских игроках, нет, ни одного. Мне горько. А Вам?

позволю себе влезть в вашу дискуссию

мне кажется, что это вообще не вопрос, которым должны озадачиваться тренеры профессиональных клубов. Они работают с материалом, материал подбирают под конкретные задачи. А все разговоры о том, что мы дескать готовим кадры для сборной, это в пользу бедных. Федерация и Лига, при ее наличии, могут корректировать направление поиска материала, и то, это не вопрос тренеров, а скаутов. Тренер,который сидит на зарплате в клубе и ломает голову над тем, как дать шанс молодым на благо сборной – непрофессионален. имхо.

Затем, я не понимаю, самого термина «заботятся», российские игроки, они что, убогие? слабоумные? мне наоборот кажется что у нас о российских игроках иногда излишне заботятся, в том же футболе, все эти басни про «подающих надежды» в 23-24 года, поздно их уже подавать, надежды можно подавать в 16-17 лет, в 20 лет ты либо сложился либо нет. Примеров масса, в том же футболе – Оуэн, или в теннисе – Шарапова например, ей в апреле 21 год исполнится, она уже добилась почти всего, что может желать профессиональный теннисист.

4 марта 2008 02:06|Конференция ШАйБА

50 000 за игру

Добрый день, прокомментируйте пожалуйста очередную светлую инициативу ФХР. Зачем им столько денег?

Реклама 18+