Блог Daily Fulham

5 способов удивить уже в первом туре

1. Удиви всех составом. 

Jol

Парни из Сандерленда удивились не меньше меня, глядя на состав Фулхэма. Тот, который вышел на Stadium of Light, не выходил ни в одном матче предсезонки. Руис только прилетел из Доминиканы, а Качаниклич ещё не готов, но это же не повод писать в заявку Дежагу и Аморебьету. Зато можно выпустить с первых минут Таарабта и Касами. И Даффа, который последний раз в основе выходил в далёкой Коста-Рике.

А, да, чуть не забыл. Не забудь сделать две вынужденные замены. Но, это уже п.3 

2. Победи, попав в ворота один раз.

Кроме шуток. Со всем остальным разберись примерно также: к черту владение мячом (57 на 43), удары по воротам (21-5), удары в створ - для слабаков (3-1), а в угловых (6-1) важно не количество, а качество. Вот только по фолам (14-14) уступать нельзя. А потом сделай вид, что доволен результатом, ведь ты получил на три очка больше, чем заработал.

Зато тренер соперника перестанет скакать вдоль бровки и задумается о жизни. 

Di Canio

3. Дай шанс своим парням.

Неважно, намеренно или случайно. Если поломался крайний левый, обязательно поставь единственного воспитанника клуба на замену. Тем более, если он один остался из всех, кто умеет играть слева. А потом, когда у тебя дернет плечо свежекупленный голландский вратарь, не забудь выпустить того парня, который все пять лет, что провел в клубе, ездит по арендам, от Лестера до Халла, но всё ещё не потерял надежду сыграть за основу. Ну и начни доверять молодому пацану, которого в прошлом сезоне, посмотрев в полутора матчах, сплавил в аренду - он отблагодарит тебя единственным голом в матче.

Jol & Kasami

 

4. Возьми в аренду игрока, которого тебе не хотели продавать. 

Bent

За день до старта АПЛ. И посади его на лавку. Пока. Пусть посмотрит на то, как надо биться за основу. Две невынужденные замены за матч - хороший пример.

5. Покажи всем новую форму в день старта чемпионата. 

А если кто-то скажет, что это примитивный адидасовский шаблон, выкрашенный в цвета, никакого отношения к клубу не имеющие, и совсем не похожий на форму 2010 года, скажи им, что они просто завидуют.

#takemethere

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья