Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Просто три буквы

Реальным пацанам не везет

 Знаете, я вчера частично посмотрел матч "Реал" - "Барселона". Частично-потому что после удаления Пепе я выключил это безобразие. В принципе, глядеть игру я и не планировал, так как устал  как-то уже от их постоянных игрищ в этом сезоне.

А когда удалили Пепе-смотреть расхотелось. Надеюсь, вы уже видели очень замедленный повтор. Если видели-то, скорее всего, поняли, что касания не было.

Я это в моем блоге пишу не потому, что хоть он и посвящен МЛС, но я вот не удержался, но коснулся классико. Просто искренне рад, что подобных представлений в американской лиге не заметно. Жестко играют мужчины, иногда топорно- но без подобной откровенной лжи.

Добавлю лишь, что если раньше я был противником видеоповторов, то нынче признаю, что в матчах подобного уровня их необходимость назрела.

А пока "Реал" мадридский пал жертвой судейского произвола, "Реал" из Солт-Лейка проиграл, все-таки, финал Лиги Чемпионов КОНКААФ.На сайте МЛС так огорчились по этому поводу, судя по всему, что не выложили еще видеонарезку моментов, что является редкостью.

И есть от чего расстроиться."Реал" имел два отличных момента, чтобы забить первым, но игрокам не хватило хладнокровия и самоотдачи в завершающей стадии.Особенно неудачно сыграл Эспиндола, оба момента и запоровший.

После ошибки защитника аргентинец вышел один- на - один с вратарем, ударил в дальний угол и...

...мяч пролетел мимо штанги ворот.

Но вскоре защитник гостей решил помочь нападающему "Реала" исправиться, однако Эспиндола и тут не блеснул мастерством...

 

Мяч и после этого удара разминулся со штангой, причем Эспиндола бил теперь в ближний угол.

"Монтеррей" в концовке тайма наказал хозяев за расточительность. После разрезной передачи, которая вскрыла оборону "Реала", игрок гостей вышел на вратаря, но бить не стал, а откатил мяч Суазо, который мастерски распорядился мячем, обыграв защиту и пробил по воротам.

"Реал" был не готов получить гол "в раздевалку". Во втором тайме было много ударов, но ударов неточных, был и момент, когда вратарь парировал мяч, но неудачно это сделал и в прыжке ему пришлось его "тащить" из ворот. Но кипер справился.

 

Финальный свисток, как бы не печально было констатировать, возвестил о том, что гости выиграли по делу. Сработал принцип-"не забиваешь ты-забьют тебе".

 

 

Таким образом, "Монтеррей" не только выиграл Лигу Чепионов КОНКААФ, но и получил возможность сыграть на Клубном Чемпионате Мира.

А сам матч показал, что североамериканские команды пока что отличаются от  героев своих боевиков и во время решающей, эпической битвы у них начинается мандраж и непруха. "Реал Солт Лейк" был ничем не хуже соперника, но растранжирив подаренные им возможности, упустил отличный шанс 

Будем надеятся, что следующий чемпион (а им, теоретически, может стать и "Реал") все же одержит победу в этом турнире.

У команды из Солт-Лейка, кстати, 30-го числа матч с "Портландом". Любопытно, в каком состоянии они подойдут к этой игре и как сложится матч.

 

 

 

 

Автор
  • alexamorales

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+