android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
    Автор alexamorales

    Дубль

    Еще два клуба МЛС - «Спортинг» и «ЛА Гэлэкси» стартовали в четвертьфиналах Лиги Чемпионов КОНКААФ.
    Автор alexamorales

    Разрушители. Битва

    Видео и некоторые подробности матча ЛЧ КОНКААФ «Сан-Хосе» - «Толука»
    +2
    Автор alexamorales

    Разрушители. Начало

    Лига Чемпионов КОНКААФ. «Сан-Хосе» - «Толука» - 1:1 Несколько слов.
    +4
    Автор alexamorales

    Плэй!

    Кроме игр в МЛС я в своем блоге с удовольствием рассматриваю и игры североамериканских клубов с южноамериканскими. А случается подобное, как правило, в Лиге Чепионов КОНКААФ.
    +1
    Автор alexamorales

    Возрождение

    Возрождаю блог об МЛС. Без сентиментов.
    +3
    Автор alexamorales

    Классико

    Прошедшие матчи очередного тура в МЛС ознаменовались двумя дерби-одно из них имело место в масштабах отдельно взятой страны, другое- в масштабах города.
    +3
    4
    Автор alexamorales

    Вокруг фаворитов

    За что лично я люблю МЛС-так это за неожиданности. Они тут происходят регулярно, но при этом имеют логическое объяснение и потому, наверное, не надоедают.Прошедший тур, словно волчок, вертится вокруг двух матчей- и самые яркие события произошли именно в этих играх.
    +4
    3
    Автор alexamorales

    Боевые ничьи

    Прошедший тур в МЛС интересен уже хотя бы тем, что в 8 сыгранных матчах случилось 5 ничьих, причем три из них оказались нулевыми. Впрочем, матчи все равно выдались интересные.Матч, который оправдал свою «громкую» вывеску,канадская сенсация и вратарский подвиг - об этом и не только в обзоре тура североамериканской лиги по футболу.
    +6
    3
    Автор alexamorales

    Последний рубеж МЛС

    Вратари в любой лиге и во все времена были, можно сказать, привилегированной кастой. Не исключение и МЛС-в Северной Америке есть на кого посмотреть в этой связи.
    +14
    8
Показать ещe

Лучшие материалы