Блог АиФ.ru

Александр Кержаков описал историю отношений с матерью своего сына

В подготовленной к публикации книге Александра Кержакова, известный российский футболист рассказал об отношениях с матерью своего сына, Екатериной, с которой он познакомился в ночном клубе.

Напомним, гражданская супруга футболиста  Екатерина Сафронова по решению суда лишена права принимать участие в  воспитании их ребенка. Спортсмен в исковом заявлении указывал, что девушка употребляет наркотики. Кержаков сообщил, что сейчас есть график, по которому девушка может видеть сына. Она периодически проходит лечение, но, по словам Кержакова, не слишком успешно.

«Один раз было так: я приезжаю за ней, мы идем в аптеку, покупаем тесты, идем в торговый комплекс, и там я беру у нее анализ. Он оказывается положительным. Екатерина сразу начинает истерить, кричать, звонить своему адвокату и моему адвокату», -пишет Кержаков.

Он рассказал, что бывшая гражданская супруга примерно раз в месяц выражает желание увидеть сына, но до дела доходит не всегда – иногда она отказывается от встречи в последний момент.

Кержаков рассказал, что ему стали известны и другие неприятные факты, например, что Екатерина употребляла наркотики во время беременности, а друзья принесли ей алкоголь прямо в роддом.

«Я - живой человек, и у меня была семья, которая оказалась фальшивкой, которая заставила меня усомниться в человеческой честности в принципе»,  - рассказывает в книге футболист.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья