Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2065  Место 19492
Трибуна Пользователь
Комментарии11
Статусы1

aif-online

Дата регистрации 10 октября 2013
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя АиФ.ru
Пол я не знаю
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Email stepan.chaushyan@aif.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Интернет-портал АиФ.ru ни на секунду не перестает следить за миром спорта: самые интересные события, актуальные репортажи, острые темы, красочные фотографии и многое другое теперь и в официальном блоге АиФ.ru на трибуне Sports.ru

Статусы

aif-online
aif-online - редактирование статуса
Объясняем, что происходит

Записи в блогах

|Автор aif-online

АиФ.ru / Александр Кержаков описал историю отношений с матерью своего сына

АиФ.ru опубликовал отрывок из книги футболиста.

Рейтинг 0
|Автор aif-online

АиФ.ru / Кержаков рассказал, почему стал жертвой мошенников

АиФ.ru эксклюзивно публикует отрывок из книги «Александр Кержаков. Лучший», которую сам нападающий «Зенита» анонсирует как написанную «настолько честно, насколько это возможно».

Рейтинг 0
|Автор aif-online

АиФ.ru / Почти нокаут? Чего ждать Поветкину после положительной допинг-пробы

Допинг-проба Б российского боксера-тяжеловеса, первого номера рейтинга WBC Александра Поветкина дала положительный результат. Теперь карьера 37-летнего спортсмена под угрозой.

Рейтинг +1

Комментарии

| К записи в блоге АиФ.ru
0

Владелец "Лужников" - департамент имущества Москвы. Хотелось избежать лишних бюорократических нагромождений, ведь владельцем по сути является именно город. В то же время город не является юридическим лицом, поэтому без слов "по сути" фраза выглядела бы просто глупо

| К записи в блоге АиФ.ru
0

Синтетическое поле, как нам сказали, хранится на территории "Лужников". Постелить его можно быстро. про дороговизну и сложность можно рассказать американским спортивным менеджерам, которые смогли за сутки переоборудовать бейсбольный стадион под нужды команды по американскому футболу, хотя там даже формат поля разный.
Стадион "Лужники" был в полной функциональной готовности в начале сентября. За месяц кроме отключения некоторых коммуникаций, далеко не всех, ничего сделано не было. Учитывая, что на улице далеко не минусовая погода, ввести отопительную систему в эксплуатацию несложно. То же касается и электрооборудования.

| К записи в блоге АиФ.ru
+2

"Спартаку" и ЦСКА долгое время власти не давали разрешения на строительство стадионов. В противном случае, к нынешнему дню они уже могли бы функционировать. Арену "Динамо" реконструирует государственный банк.
Вина клубов в сложившейся ситуации, если и есть, то она минимальна

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+