Блог С Вами из Майами

Прогулка по зоне отдыха

Как развлекается публика на турнире? Что делает народ, в перерывах отдыхая от тенниса? Пойдемте вместе со мной, пылкие теннисные сердца! Основная территория турнира, как уже упоминалось в предыдущей нашей экскурсии, довольно внушительных размеров. Стало быть, как передохнуть в перерывах между матчами, каждый может выбирать по своему вкусу.

Главное информационное табло собирает обычно  множество народу, крепко подкрепившегося и остановившегося в раздумьях о выборе интересующего матча и корта.

Сама зона питания организована довольно типично для всех турниров:  у каждого официального официального спонсора – свой тент. Список легко найти на официальном сайте турнира (основной стандартный набор состоит из хот-догов, гамбургеров, пиццы, мороженого) на любой вкус и кошелек, но типично в американском стиле: пожирнее и погуще. Конечно, без обожаемого многими Старбакса никуда.

Любителям чего-нибудь погламурнее двери открыты в гости к Вдове Клико, где в сопровождении к одноименному напитку и винам готовят свежие суши.

Когда прогуливаешься в эпицентре событий посреди дня в самое пекло, невольно диву даешься от обилия местного ненасытного населения, жадно жующего что-нибудь наподобие двойного гамбургера, картошки-фри, чипсов и прочих «прелестей» фаст-фуда. Хотя справедливости ради, встречаются и те, кто хочет просто немного охладиться, балуясь пивом, мороженым, смуси, или лимонадом (прошу заметить, это просто вода с лимоном и льдом, о чем и говорит корень этого слова, так давно нами позабытый).

Каждый день публику c главного экрана радуют новые развлечения, группы, музыкальные стили... эта юная блондинка с гитарой наперевес проникновенно исполняла что-то в духе кантри.

Но хитом вчерашнего дня стал, безусловно, бразильский карнавал: любой желающий мог сфотографироваться с этими горячими лэди и потанцевать латинос под  живое сопровождение музыкантов.

Трава тут совсем не зеленеет, а вытаптывается тысячами пар ног и с каждым днем все больше желтеет. Так что газон совсем далек от уимблдонского, переливающегося на солнце нежно-зеленого, особенно в первые дни турнира . Впрочем, некоторых это ни чуть не смущает  – солнце светит ярко, и чем не повод поваляться на травке, да еще и теннис с большого экрана вполглаза посмотреть? Уже чуть-чуть начинаете завидовать мужчине в красной кепке?

Температурный градус  поднимается неминуемо вверх, так что уже становится трудно дышать и вы чувствуете, что приближается солнечный удар? Тогда скорее бегите под многочисленные бирюзовые зонтики. Тенек, переменчивый легкий ветерок, прохладительные напитки и как следствие понижение градуса тела вам гарантированы.

Как, Вам уже наскучило под зонтиком? Тогда загляните в многочисленные кондиционируемые магазины, где вас ждет многообразие различной сувенирной продукции и прочей теннисной атрибутики. Здесь каждый день действуют разные акции а-ля 2 по цене 1, так что народ сметает сумки, ракетки и прочие прелести «на ура».

Если вы вдруг заблудились, не волнуйтесь! Вас спасут услужливые сотрудники Guest Service центра, которые всегда подробно расскажут и даже покажут всем желающим, как пройти в библиотеку.

Для любителей более активного отдыха тоже есть варианты интересного времяпрепровождения. Как известно, мода на пляжный теннис развивается и здешний турнир не исключение: желающих приобщиться к данному виду спорта хоть отбавляй. Призы победителями притом тоже гарантируются. А вы готовы испробовать свои силы?

Если любите бить рекорды, то тогда специально для вас уже ставшая традиционный для всех турниров потеха по определению скорости подачи. Победитель дня опять же получает памятный приз.

И сегодня напоследок привет вам, теннисные сердца,  от одного небезызвестного теннисного болельщика. Узнали?

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья