Басилашвили о поражении от Норри: «Не хочу говорить, в чем дело, но я плохо себя чувствовал в третьем сете. Проблемы уже возникали в предыдущих матчах»

Финалист «Мастерса» в Индиан-Уэллс Николоз Басилашвили ответил, почему не получилось борьбы в решающем сете против Кэмерона Норри (6:3, 4:6, 1:6). Во втором британец отыграл у Басилашвили брейк.

– Мне было тяжело. В третьем сете у меня были проблемы со здоровьем. Я пытался выйти, немного перевести дух, но не мог восстановиться. Проблемы уже немного возникали в предыдущих матчах, но в третьем сете они были слишком сильные.

У меня не осталось сил. Не хочу говорить, в чем дело, но я плохо себя чувствовал. Но Кэмерон, он отыгрался во втором сете, он это заслужил. Он был очень силен психологически. Во втором сете я не мог понять, как его обыграть. В какой-то момент он играл очень плоским бэкхендом, очень хорошим крученым форхендом. Мне нужно было сильно вкладываться в удар, а я не мог. Но все в порядке.

– Что вы вынесете из этих двух недель?

– Многое, опыт. Я могу хорошо играть. Я вел сет и брейк, контролировал матч. Потом – не знаю...

Я хорошо играю. Продолжу работать так, как работаю сейчас. Повторюсь, моя игра на уровне, я могу хорошо играть. Я получил опыт, который очень поможет мне на предстоящих турнирах.

Хаос на «Мастерсе» в Индиан-Уэллс – титул у Норри, никого из топ-25 в полуфинале. Почему провалилась Малая четверка?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные