Реклама 18+
Женская сборная Беларуси по биатлону - записи в блогах

Женская сборная Беларуси по биатлону - записи в блогах

Страна Беларусь
25 апреля 21:36

Мир Биатлона / Главные девушки Беларуси: Динара и Анна

В четырехмесячной драме под названием «сезон Кубка мира BMW IBU» белорусская женская команда проявила себя как ни одна другая, вернув былую славу победами и подиумами благодаря усилиям восходящих звезд Динары Алимбековой и Анны Солы. Их пятое место в зачете Кубка наций IBU стало огромным скачком по сравнению с 12-м и 11-м местами в двух предыдущих сезонах. Это навевает воспоминания о временах Клауса Зиберта в 2008-2014 гг., когда он приводил Дарью Домрачеву и ко. к победам и медалям, а команда стабильно попадала в первую шестерку Кубка наций.

Рейтинг +32
26 марта 18:26

Беларусь в кадре / Итоги сезона 2020/2021. Часть 2. Анна Сола

Анна Сола может побороться с Динарой Алимбековой за звание открытия сезона. Если до этого сезона для Солы было достижением попадание в топ-40, то в этом Анну буквально «прорвало».

Рейтинг +13
21 марта 20:16

Беларусь в кадре / Две медали на последнем этапе в сезоне!

В шведском Эстерсунде состоялся заключительный этап Кубка мира по биатлону в нынешнем сезоне. Изначально, финишный этап должен был пройти в Норвегии, но из-за ограничений, введенных в стране в связи с коронавирусом этап перенесли в Швецию.

Рейтинг +6
20 февраля 15:32

Dinder / Норвежки выигрывают эстафету. Пройсс вырывает серебро на финише. Россиянки вне десятки

В субботу состоялась женская эстафета. Победу одержала сборная Норвегии, серебро завоевала сборная Германии, тройку замкнули украинки. Сборная Беларуси финишировала четвёртой. Российская сборная завершила гонку на одиннадцатой позиции.

Рейтинг +11
Реклама 18+
24 января 16:19

Dinder / Фантастический триумф российской эстафетной четвёртки перед Чемпионатом мира

В женской эстафете на этапе Кубка мира в Антхольце победу одержала сборная России! Серебро взяла немецкая сборная, француженки довольствовались бронзовой наградой.

Рейтинг +10
19 января 10:15

Доча-солнышко / Конформисты

Отмоются ли они от позора?

Рейтинг +34
16 января 18:22

Dinder / Россиянки повторили вчерашний результат мужской сборной в эстафете

Этап в Оберхофе постепенно подходит к концу. В субботу состоялась женская эстафета, в которой победу одержали немецкие спортсменки, второе место заняла сборная Беларуси, бронзу взяли шведки. Российская сборная заняла четвёртое место.

Рейтинг +9
31 декабря 2020 13:42

Там, где мы, и там, где нас / Не чемпионы

Неужто вы их не помните?

Рейтинг +9
Реклама 18+

Реклама 18+
Реклама 18+