Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9872  Место 6131
Трибуна Пользователь
Dj FuG@S, Dj FuG@S
Комментарии5433
Статусы623

Dj FuG@S

Дата регистрации 12 декабря 2010
Аккаунт лидер
Настоящее имя Александр Александрович Гаврилов
Пол мужчина
Возраст 32
Местоположение  Россия, Омская область, Омск
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе люблю хоккей, футбол, легкую атлетику, биатлон.. интересы: музыка, транс, гоа, банковская сфера, финансы, политика, философия, социология, СМИ, фото, дизайн...

Статусы

Dj FuG@S
Dj FuG@S - редактирование статуса
Вечная память Сергею Наильевичу Гимаеву... Истинный любитель хоккея, профессионал своего дела.... Невосполнимая потеря для нашего комментаторского цеха, для хоккея России в целом... Преданный спорту, эрудированный человек, интереснейший комментатор и настоящий спортивный эксперт....

Записи в блогах

|Автор Dj FuG@S

Хоккейные мемы / Если завтра плей-офф...

На сайте КХЛ под рубрикой «Если завтра плей-офф» была очень показательная реклама, которая заставила улыбнуться)))) А ведь у многих команд «не совпадают желания и возможности»

КХЛ
Рейтинг +71
|Автор Dj FuG@S

Хоккейные мемы / Великолепная..... тройка и вратарь!

Удивляет, как Сарыарка умудряется быть лидером чемпионата ВХЛ, имея в своем составе лишь 4 игроков?

Сарыарка, ВХЛ
Рейтинг +18
|Автор Dj FuG@S

Хоккейные мемы / Чего больше всего боятся легионеры в России?

Почему к нам не едут многие звездные игроки из Канады и США? Чего они боятся? Ответ нашелся на Википедии)))

Рейтинг +45

Комментарии

драки украшают хоккей, но не запланированные и по указке тренера. Наз игрой не может хайпануть (впрочем, как и игрок), задействует бои, бросая пацанов (это не тавгаи в витязе или барысе) на битву. Хартли (а может и кто-то еще подсказал) молодчик, выпустил 4 звено сразу.
Ну мне лично радость, что *6@лa немного сочинцам набили, ястреба молодчики!

Ну Хартли просто знатно потроллил алкаша , а у Кожевникова по существу нечего сказать. Придираться к составу — глупо, спрашивать с тренера по трансферам — еще глупее. Высказывания Кожевникова глупы и безосновательны. Вот, если бы Хартли сказал: «Если бы тренер олимпийской сборной выставил вместо Кожевникова кого-то другого, то мы бы поздравили его, это было бы куда правильнее» или «Кожевников в олимпийских призерах? Очередной пиар от советской федерации хоккея»

Ахах, Хартли умеет в троллинг и очень тонко! Браво!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Вновь о расширении

Здравствуйте, интересно узнать предпочтения членов «Великолепной пятерки» по вопросу расширения лиги. Какие команды вы бы хотели увидеть в КХЛ?

Мне интересно вступление украинского клуба в лигу – Донбасса; заявление второй команды из Казахстана тоже было бы интересным и могло бы создать принципиальное противостояние – с Барысом)). Что касается Милана – то я считаю, что это далеко не уровень КХЛ, это равносильно тому, чтобы Луч-энергию включить в футбольную серию А в Италии. Хотелось бы увидеть представителей хоккейных держав Европы, к коим я могу отнести Швецию, Чехию, Финляндию, Швейцарию – причем клуб из последней страны, на мой взгляд, очень гармонично бы вписался в нашу лигу.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+