Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 15764  Место 2991
Трибуна Пользователь
Артур Корольков, Артур Корольков
Комментарии11195
Статусы199

Артур Корольков

Дата регистрации 7 сентября 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Артур
Пол мужчина
Возраст 25
Местоположение  Латвия, Рига
E-mailicrik17@gmail.com
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Записи в блогах

|Автор Артур Корольков

Рижский Динамит / 5 вратарей для рижского “Динамо”

Редакция ru.sportazinas.com собрала подборку из пяти вратарей, которые на данный момент находятся без контракта и могли бы усилить последний рубеж рижского клуба.

Александр Салак, Джастин Погги, Дэнни Тэйлор, Никита Серебряков, Йони Ортио, Максим Третьяк, Кристерс Гудлевскис, Динамо Рига
Рейтинг +4
|Автор Артур Корольков

Рижский Динамит / ЧХБ. «Легенда №10». Рижский маэ́стро

Увидев тему «Легенда №...», у меня не оставалось сомнений, пост будет написан про Сандиса Озолиньша. Сандис пожалуй единственный игрок в латвийском хоккее, кого без каких либо сомнений можно назвать легендой. При том не только латвийского хоккея, но и мирового. Буквально за пару часов до написания последнего текста группового этапа, я осознал, хоккей я полюбил не из-за великолепной игры и харизмы капитана Озо, а из-за простого, рижского пацана из хоккейной школы Балдериса. Речь идет о многолетнем лидере сборной Латвии и рижского «Динамо», Лаурисе Дарзиньше.

Динамо Рига, Олег Знарок, Микелис Редлихс, Лукко, Сборная Латвии по хоккею, Ши Уэбер, КХЛ, Хельмут Балдерис, Ак Барс, Лаурис Дарзиньш
Рейтинг +24
|Автор Артур Корольков

Рижский Динамит / ЧХБ. «Чудо на льду». Битва при рижском Дворце спорта-2005

После первого тура ЧХБ стало понятно что судьи от участников ждут уж совсем чего-то нестандартного, креативного и необычного. И такая позиция весьма понятна, обычных, пресных текстов на трибуне и так много, надо выделяться и смотреть на тему шире. Когда увидел тему тура “Чудо на льду”, я понимал что тут будут ждать не банального решения, но выбора, как у поклонника латвийского хоккея, у меня изначально не было. Эта фраза у меня ассоциируется лишь с одним хоккейным событием - чудом в рижском Дворце спорта 2005 года.

Сандис Озолиньш, Сборная Беларуси по хоккею, Армандс Берзиньш, олимпийский хоккейный турнир, Сергей Жолток, Леонид Береснев, Янис Спруктс, Эдгар Масальскис, Сборная Латвии по хоккею
Рейтинг +30

Комментарии

Кого у нас хватает? 1 защитник на контракте и то для МХЛ

Уж слишком старая команда выходит..
Лаурис - 35
Карсумс - 34
Редлих - 36
Индрашис - 30
И это нападающие топ-6. Редлих уже сильно сдал, остальные явно прибавлять не будут. Пора уже омоложать команду, а не цепляться за старых сборников с именем.
В системе есть талантливейший Шваненбергс, который уже в этом сезоне показал что физически близок к уровню КХЛ, из Финляндии вернуть Дзиеркалса - при нормальном тренере он на большее способен, к ним того же Комарека и т.д.

Да я полностью понимаю и принимаю такую позицию, просто не вижу смысла платить Миксу такие деньги. Да, это стабильные 10-15 голов и в районе 30 очков, что очень не плохо. Но Микс часто просто растворяется на 5-7 игры.
Рига не тот клуб, который может себе позволить столь дорого и не стабильного игрока.
Да и сколько Виделль просил - это его проблемы. Сейчас он играет за 400. Это адекватная за него цена. Микс тоже стоит этих денег, но не в Риге. Лишь потому что клуб слишком беден.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+