Да никто ничего не боится, просто не понимает: нафига (мягко говоря) весь этот гемор? Нет, кое-кто понял зачем и протолкнул закон на реализацию которого государство потратило почти миллиард рублей! Мо-ло-дцы!!! Те кто это понял. :-) Счас все билеты и так продаются с указанием паспортных данных, ну и на..я тогда фан-уйди? А вот как теперь иностранному гражданину попасть на матч? Я живу в Санкт-Петербурге и у меня есть много иностранных партнёров по работе, которые приезжая ко мне, с радостью хотят попасть на наш стадион. Раньше я мог устроить им это, а как теперь это сделать?
На месте Спартака, учитывая сколько ими фактически забито/пропущено, я бы не радовался этим цЫфиркам. :-) Ведь что получается: создали за 10 игр 71 момент, а забили всего 11 голов. То есть, чтобы забить 1 гол им требуется 6.45 момента. С пропущенными та же фигня: 34 момента - 8 голов или каждый 1.52 момент - гол в свои ворота. Ну пусть хоть этому порадуются. :-)
В следующем - это в каком? По итогам этого евросезона (20/21) Зенит ниже 22 места опуститься вряд ли сможет (сейчас - 20). Кроме того, в 10-летнем рейтинге зависимость не линейная, а зависит ещё от того, кто будет играть в той же ЛЧ на следующий год. При этом не все, кто выше него смогут попасть в ГЭ ЛЧ (тех же английских клубов, выше Зенита, 6, а мест всего 4). Так что скорее всего, как и в этом году, Зенит окажется в районе 17-18 места из 32. А вот провал в следующем сезоне - вот он может оказаться уже критичным.
Плохо считаете! :-) За победы на стадии плей-офф призовые не полагаются (-6.3 млн). Также не распределённые призовые за ничьи делятся исключительно по итогам ГЭ ("Неиспользованные средства (0,9 млн с каждой ничьей) суммируются и перераспределяются среди участников группового этапа в пропорциональной зависимости от количества побед", см - https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2562073.html ) Аякс на этом заработал - 841 тыс Но это всё мелочи, Аякс по любому молодцы! Для сравнения из рос.клубов больше всех в этом сезоне заработает ЦСКА - жалкие 40 лимонов (примерно).
Автору - «Зачот!» :-) Помнится пару лет назад я сам пытался сравнивать «Первые итоги Реформы Платини» (найти их можно вот тут: http://www.eurocups.ru/news/analitics/8-platini_itogi.html ) Из замечаний: вот сейчас только понял, что в выигравшие от изменения квалификации надо добавить не только чемпионов стран с 10 по 12 мест ТК, но и бронзовых призёров с 1 по 3 место ТК. :-) Они ведь теперь тоже без отбора теперь проходят. Подозреваю, что картина может немного поменяться. Кстати, интерсный момент в прошлом году сразу 6(!) чемпионов из стран 1-ой десятки ТК, попавших в ГЭ без квалификации - МЮ, Порту, Шахтёр, Аякс, Лилль и Боруссия Дортмунд не смогли тоже пройти в плей-офф ЛЧ
Михаил, в большинстве выводов согласен, но настроен не так пессиместично. :-) Предполагаю, что свою «десяточку» мы наберём, а может дальше больше. ;-) На чём основан оптимизм? На сравнении выступлений России и... той же Португалии. :-) Да, по сравнению с предыдущим сезоном, мы отстаём от своего графика - в данный момент на целый балл! Но с другой стороны Россия сейчас опережает ту же Португалию 2009/10 на 0.634 балла! http://www.eurocups.ru/country/6/mode/5/seas/55/ Как мы знаем, в том сезоне Португалия в общей сложности набрала 10 баллов, при этом фиерическим её выступление её назвать нельзя. :-) Может Россия выступить в этом сезоне не хуже? Думаю - да! Следовательно, не всё так критично. Многое, кстати, будет зависить в этом году именно от Зенита. Провалившись осенью 2009 он не только не добрал сам очков, но ещё позволил набрать лишние очки Португалии. В этом году у него ситуация схожая - сразу 2 прямых конкурента в соперниках. Пока счёт 1:0 в пользу России. Посмотрим, что будет далее.
Да никто ничего не боится, просто не понимает: нафига (мягко говоря) весь этот гемор?
Нет, кое-кто понял зачем и протолкнул закон на реализацию которого государство потратило почти миллиард рублей! Мо-ло-дцы!!! Те кто это понял. :-)
Счас все билеты и так продаются с указанием паспортных данных, ну и на..я тогда фан-уйди?
А вот как теперь иностранному гражданину попасть на матч? Я живу в Санкт-Петербурге и у меня есть много иностранных партнёров по работе, которые приезжая ко мне, с радостью хотят попасть на наш стадион. Раньше я мог устроить им это, а как теперь это сделать?
Кажется, «Локо» уже нашел это дно (с) Олеся
"И тут снизу постучали... по попке" :-)
А 7 и не надо - достаточно 5, чтоб счёт округлить до 100 голов. Баланс встреч в ЧР:
«Зенит» - «Спартак» И55 В22 Н15 П18 Г95 – 78
На месте Спартака, учитывая сколько ими фактически забито/пропущено, я бы не радовался этим цЫфиркам. :-)
Ведь что получается: создали за 10 игр 71 момент, а забили всего 11 голов. То есть, чтобы забить 1 гол им требуется 6.45 момента. С пропущенными та же фигня: 34 момента - 8 голов или каждый 1.52 момент - гол в свои ворота.
Ну пусть хоть этому порадуются. :-)
В следующем - это в каком? По итогам этого евросезона (20/21) Зенит ниже 22 места опуститься вряд ли сможет (сейчас - 20). Кроме того, в 10-летнем рейтинге зависимость не линейная, а зависит ещё от того, кто будет играть в той же ЛЧ на следующий год. При этом не все, кто выше него смогут попасть в ГЭ ЛЧ (тех же английских клубов, выше Зенита, 6, а мест всего 4). Так что скорее всего, как и в этом году, Зенит окажется в районе 17-18 места из 32.
А вот провал в следующем сезоне - вот он может оказаться уже критичным.
Так просто для справки: в прошлом сезоне в ЛЕ Зенит заработал почти 11 млн. евро премиальных от УЕФА. Может треть этой суммы потратить на футболистов.
Плохо считаете! :-)
За победы на стадии плей-офф призовые не полагаются (-6.3 млн).
Также не распределённые призовые за ничьи делятся исключительно по итогам ГЭ ("Неиспользованные средства (0,9 млн с каждой ничьей) суммируются и перераспределяются среди участников группового этапа в пропорциональной зависимости от количества побед", см - https://ru.uefa.com/uefachampionsleague/news/newsid=2562073.html ) Аякс на этом заработал - 841 тыс
Но это всё мелочи, Аякс по любому молодцы! Для сравнения из рос.клубов больше всех в этом сезоне заработает ЦСКА - жалкие 40 лимонов (примерно).
Автору - «Зачот!» :-)
Помнится пару лет назад я сам пытался сравнивать «Первые итоги Реформы Платини» (найти их можно вот тут: http://www.eurocups.ru/news/analitics/8-platini_itogi.html )
Из замечаний: вот сейчас только понял, что в выигравшие от изменения квалификации надо добавить не только чемпионов стран с 10 по 12 мест ТК, но и бронзовых призёров с 1 по 3 место ТК. :-) Они ведь теперь тоже без отбора теперь проходят. Подозреваю, что картина может немного поменяться.
Кстати, интерсный момент в прошлом году сразу 6(!) чемпионов из стран 1-ой десятки ТК, попавших в ГЭ без квалификации - МЮ, Порту, Шахтёр, Аякс, Лилль и Боруссия Дортмунд не смогли тоже пройти в плей-офф ЛЧ
Михаил,
в большинстве выводов согласен, но настроен не так пессиместично. :-)
Предполагаю, что свою «десяточку» мы наберём, а может дальше больше. ;-) На чём основан оптимизм? На сравнении выступлений России и... той же Португалии. :-)
Да, по сравнению с предыдущим сезоном, мы отстаём от своего графика - в данный момент на целый балл! Но с другой стороны Россия сейчас опережает ту же Португалию 2009/10 на 0.634 балла!
http://www.eurocups.ru/country/6/mode/5/seas/55/
Как мы знаем, в том сезоне Португалия в общей сложности набрала 10 баллов, при этом фиерическим её выступление её назвать нельзя. :-) Может Россия выступить в этом сезоне не хуже? Думаю - да! Следовательно, не всё так критично.
Многое, кстати, будет зависить в этом году именно от Зенита. Провалившись осенью 2009 он не только не добрал сам очков, но ещё позволил набрать лишние очки Португалии. В этом году у него ситуация схожая - сразу 2 прямых конкурента в соперниках. Пока счёт 1:0 в пользу России. Посмотрим, что будет далее.
За отчёт - зачёт. :-)
Таблички - кликабельны.
А если бы ещё у некоторых из них стоял копирайт ;-), то вообще всё было бы замечательно.