Реклама 18+
Рейтинг на сайте 94453  Место 249
Трибуна Статус
Sparts'men
Sparts'men поделился ссылкой - редактирование статуса
В маленьком интервью СЭксу #Вольфганг Пихлер аж дважды повторил, что в стене лаборатории в #Сочи-2014 была дырка. Зато «лёг на рельсы» в том смысле, что его команда была чистой.
У тупой корреспондентки даже не возникло поползновения спросить: а откуда он знает про эту дырку? Он что, был в помещении и видел её своими глазами? Или какая-нибудь из МОКовских расстрельных команд приезжала, чтобы посмотреть на стены? Ведь Гриша наверняка им точно описал её расположение и они могли легко развести очередной вой, если бы вдруг стенка оказалась некапитальной и имелась возможность просто переложить её.А вдруг бы стенка оказалась капитальной и несущей? Вот потому они и не поехали. Ибо Гриша – п****бол, а верить ему НАДО.
Кстати, удивляюсь, как это Гриша, который записывал всё-всё, вплоть до своих сексуальных фантазий, не сделал фоточку этой дырки. Странно, что «нужные» странички дневничка всегда появлялись очень вовремя, а дырка осталась незапечатлённой. Хотя никто уже не удивится, если фоточка вдруг внезапно найдётся.
Ну так вот, пока журналисты, общественные деятели и официальные лица будут молча сглатывать, когда им в рожу ссут наличием дырки и прочими «доказательствами», никакой травли после #Пхенчхан-2018, как милостиво пообещал #МОК в лице #Томас Баха, не прекратится. И не надо строить никаких иллюзий на этот счёт. После очередного прогиба они только ещё раз убедились в том, что мочить нас можно и нужно всегда и вполне БЕЗНАКАЗАННО для себя.
Свора бешеных собак никогда не бросает жертву на произвол судьбы – свора жертву съедает до голых косточек.

а вот вам подтверждение www.sovsport.ru/biathlon/news/1017944-glava-federa...

а вот - ещё одно, про #Кристофер Фрум: www.sovsport.ru/others/bicycle_highway/news/101784...

#допинг #Григорий Родченков #Денис Освальд #Ричард Макларен #WADA #сборная России

Глава Федерации биатлона Норвегии: Мы не считаем правильным, что Россия организует гонку в этом сезоне

Глава Федерации биатлона Норвегии: Мы не считаем правильным, что Россия организует гонку в этом сезоне

www.sovsport.ru

Глава Федерации биатлона Норвегии Эрленд Слоквик считает, что Россия незаслуженно получила право провести Кубок мира.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+