Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5562  Место 8400
Трибуна Пользователь
Комментарии3254
Статусы23

Quintvs Certorivs

Дата регистрации 24 декабря 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Уругвай, Мальдонадо
Любит
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Quintvs Certorivs
Quintvs Certorivs - редактирование статуса
Кун Агуэро берёт интервью у Лео Месси www.marca.com/2013/09/30/en/football/international...

Записи в блогах

|Автор Quintvs Certorivs

Лихие 90-е / Голеада Хавьера Савиолы на молодежном ЧМ-2001

19-летняя восходящая звезда Ривер Плейта по-настоящему прогремела на весь мир на молодежном ЧМ, который состоялся у него на родине. Савиола установил рекорд по количеству забитых мячей на подобных турнирах, а его сборная буквально уничтожила всех своих конкурентов на пути к титулу.

Сборная Аргентины по футболу, Андрес Д’Алессандро, Хавьер Савиола, Фабрисио Колоччини, Алехандро Домингес
Рейтинг +27
|Автор Quintvs Certorivs

Лихие 90-е / 1994 год. Трагедия «Депортиво» и Мирослава Джукича на «Риасоре»

О том, как один пенальти сорвал исторический праздник для целого города.

Валенсия, Мирослав Джукич, Депортиво
Рейтинг +53
|Автор Quintvs Certorivs

Лихие 90-е / Эснайдер и Пойет бьют мадридский Реал

Мадридский Реал уступает по итогам битвы в Сарагосе

видео, Реал Мадрид, Иван Саморано, Густаво Пойет, Сарагоса
Рейтинг +14

Комментарии

| К записи в блоге Hello
0

И чо? сколько таких периодов у Икарди было за последние 5 лет?

| К записи в блоге Hello
-2

А что, 0,5 гола за игру за полсезона - это уже провал?

| К записи в блоге Hello
0

Лукомский просто ненавистник девяток, для него они слишком неинтеллигентные, "прошлый век". Помню, как он мочил Икарди, хотя у того-то со стабильностью всё в порядке.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Стас, а как думаете, не вызвано ли _некоторое_ ухудшение результатов Атлетико в этом сезоне тем, что клуб мягко говоря не блестяще провела трансферную кампанию? По сути, с Гризманном всё чётко получилось, но вот в остальном...

Судите сами – Облак пока далёк от идеала, Мойя при всём уважении – вратарь ограниченный, и даже близко не Куртуа. На левой бровке великолепного игрока (ФЛ) разменяли на двух средних, опять же по функционалу своему предшественнику явно уступающим. Манджукич – слишком узкоспециальный таран, Коста просто умеет на поле много больше. Получилось, что Атлетико оказался с самым слабым девятым номером за последние лет 12 наверно. Гризманн же пришёл в линию атакующих хавов, где всё и так было отлично. Вот в итоге и имеем только борьбу за третье место и прохождение Байера со скрипом (правда там наложилось то что Атлетико как раз в этот период пребывал в неважной форме, а Байер напротив попал на пик, но всё же).

Кого бы вы продали будь вы на месте Симеоне, Каминеро или Сересо, а кого бы хотели удержать любой ценой? Мой выбор на выход – Манджукич и Миранда. Первый подтверждает неудачную практику подбирания отработанного материала из суперклубов (в Реал-Сосьедаде был бы более чем окнорм, на Атлетико увы не тянет), а второго можно впарить за хорошие деньги, пока возраст нормальный и замена годная есть.

Сукулини

1) Как по-вашему, с чем связан тот факт, что Франко Сукулини в Дженоа остался вне игры? У меня не складывается ощущение, что он хуже того же Велозу как опорник. И ведь нельзя сказать, что накупившая игроков Дженоа играет прилично, но нет – аргентинцу ходу упорно не дают. А ведь на родине он справедливо считался одним из лучших игроков поколения...

2) В продолжение темы о молодежи: но ведь молодые иностранцы, особенно латиноамериканцы и выходцы с Балкан в Италии получают шансы и реализуют их. Достаточно вспомнить Пато, Абеля Эрнандеса, Пасторе, Йоветича, Льяича и многих других. А вот итальянцев до 22 лет, добившихся хоть чего-то в последние годы, можно вспомнить только Раноккью да Балотелли. То есть проблема нехватки способной молодежи все-таки есть, или я чего-то не понимаю? Все же в 90-е годы Тотти, Дель Пьеро, Неста уже к 20 годам заявляли о себе громко. Сейчас таких игроков просто нет.

3) Можно ли считать, что финансовый кризис в Серии А преодолен и благодаря новым контрактам с телевидением клубы будут постепенно богатеть и отвоевывать утерянные позиции в Европе?

новый уругвайский десант в Европе

Доброго времени суток!

В это межсезонье в Реал Сосьедаде появился нападающий Диего Ифран, а в Лацио – Гонсало Баррето. О первом я кое-что слышал, вроде как забивной. Второй – молодой совсем парень и отметился только тем, что сразу получил в Лацио 7-й номер (аванс на будущее?) Не расскажете о них поподробнее?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+