Рейтинг на сайте 121  Место 66535
Трибуна Пользователь
ivangog, ivangog
Комментарии16
Статусы37

Статусы

ivangog
ivangog - редактирование статуса
Я раскрыл тайну пустых кресел в центральных секторах стадионов на матчах Чемпионата мира по футболу. Все эти люди ушли на фестиваль болельщиков ФИФА

А я-то все думал, кто такие болельщики ФИФА, которых зовут на фестиваль? Я видел болельщиков ЦСКА, Кубани, череповецкой Северстали, сборной России, Мексики, Уругвая, Бразилии, Аргентины, Марокко, Португалии, Швеции. Но вот болельщиков ФИФА не видел.
... Читать дальше Вот поэтому их и на трибуне не видно!

Записи в блогах

|Автор ivangog

За нашу и и вашу Валеру! / Почему уволили Моуринью?

Нам, поклонникам тактики и любителям сплетен, взгляд Дэвида Рансимана покажется странным и немного поверхностным, но тем не менее, определенная правда за ним стоит. И если делать из наблюдений постоянного автора «Лондонского книжного обозрения» далекоидущие выводы, не получится ли так, что мы наблюдаем закат великого тренера, который больше никогда не сможет выйти на прежний уровень?

Рейтинг +3
|Автор ivangog

За нашу и и вашу Валеру! / Родионов: Кого бы еще выгнать, чтобы заиграть?

Феноменально: руководство «Спартака», эксперты и болельщики обсуждают, кого бы выгнать из команды, чтобы она стала лучше играть! Наверное, это единственный подобный клуб в мире, где думают, не кого приобрести, а от кого избавиться!

Рейтинг +2
|Автор ivangog

За нашу и и вашу Валеру! / Зачем Халк играл хорошо

Воронин в рецензии на игру Халка в матче «Зенита» с «Лионом» изрядно не прав.

Рейтинг −2

Комментарии

"Идеальный реванш"? Вы смеетесь? Завидую Вашему чувству юмора.

Рекомендую Федотову срочно извиниться перед Рамзаном

| К записи в блоге Hello
+1

Кошмар.... Радиожурналистика - а это именно она в данном случае, - формат иной, в определенных аспектах проще, в иных - сложнее, чем работа над текстами в ручном режиме. Возможно, что у вас, теперь уже практически коллеги (я на радио успел поработать и ведущим, и гостем) все получится. Но лично для меня подобный "выход" означает только одно - что текстов, которые я читаю глазами, будет меньше, в пользу продукта, который я совершенно не готов потреблять ушами. Тем более при отсутствии картинки. Это печально.

Друзья

Подписчики