Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 22580  Место 1767
Трибуна Пользователь

Статусы

ForZa
ForZa - редактирование статуса
Молчала неподвижная аорта,
Биясь, зашло упругое светило,
Кроваво-черное ничто взмесило
Систему тел, спряженных в глуби тел,
Спряженных в глуби тем, там, в темноте
Спряженных тоже. Явственно до жути
Передо мной ударила из мути
Фонтана белоснежного струя.

Комментарии

Проблема в том, что рынок диктует обратное. Смысл в том, что в боксе 12 раундов, соответственно, можно запихать 13 реклам. В ММА 3 раунда. То есть всего 4 рекламы. + чаще бой заканчивается досрочно. ЮФС может быть популярнее бокса, но менее рекламоёмким.
+ Сама структура подписки другая. Скажем, в ЮФС 500 бойцов. Если в среднем за бой боец будет получить 100к баксов и проводить по 2 боя в год, то это 100 миллионов только на гонорары. + промошн, организация, аренда, зарплата сотрудникам и т.д.
Понятно, что это супер условные цифры, но просто бокс работает по схеме: Вот у нас есть несколько боксёров суперстаров ( Канело, Джошуа) мы им заплатим дохренище, ну и тем кто с ними в карде будет тоже немного отвалим. Но это, допустим, 5 шоу в год. А сколько получают боксёры, которые в такие карды не попадают? Я думаю, вообще нифига они не получают.

не у всех такое мнение, как у тебя))
26 октября, 02:21 | К новости Отец Хабиба: «Конор оскорблял народ и людей, которые вместе с советским народом защищали нашу родину»
wonderMessi
28 минут назад
Ты бы лучше хлебальник-то свой прикрыл после позорнейшего слива твоего "кумира". Помнишь, как он стучал, захлёбываясь от боли, когда Хабиб скрутил его шею?
Не прошло и месяца, а я уже переобулся получается))
Я считаю, что фаны Конора и фаны МакГрегора - одинаково прекрасны. ВСЮ ЖИЗНЬ посвятил защите ЧЕСТИ КЕБАБА. Не, это прекрасно)))

Господи, как же тяжело тебе живется. Ни один заход в раздел ММА не обходится без горения))
Ты это, ну улетит Махачев и улетит. Главное, чтоб ты с инсультом не улетел, дружище.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+