Рейтинг на сайте 16302  Место 4398
Трибуна Пользователь
Комментарии8537
Статусы0

ubber

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Фома Иванович Торшемадин
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Комментарии

Ох, уж эти спартаковские басни. Напомнило:
Викинги самые благородные воины в мире…
Да, они показали себя еще в первом своем плавании на монастырь Линдисфарн в 793 году. Тогда викинги, с кораблей своих, увидели огромный пожар на острове и побежали спасать людей. То было их удивление, когда они застали там лишь парочку монахов, но благодаря своей стремительности, сумели спасти все сокровища и священные сосуды. Конечно, заплывать дальше на чужие земли они не стали, ибо в чужой дом не суются, поэтому они поплыли обратно на родину вместе с сокровищами и монахами, предложив им кров и работу.
После этого случая, викинги поняли свое предназначение — они стали великими спасителями и начали патрулировать все берега Англии и Франкии, дабы спасать людей и сокровища. Они помогали женщинам в деревнях выносить всю утварь и драгоценности из горящих домов, после того, как все мужчины внезапно умирали. Эпидемия это была или хворь — не важно, благородству их не было предела и они самоотверженно бросались на помощь не жалея себя. Всем «беженцам» они давали работу на своих землях, а многих отвозили в другие страны, дабы те могли начать жизнь с чистого листа.

| К записи в блоге Россия-2024
+3

Тоже помню, в 2003-м году с крыльями - молодой вратарь отбил пенальти. Казалось бы это его работа, но у нас любят эти преждевременные восторги. Ему бы лет 5-6 набраться опыту во второй лиге, но стали ставить в основу, сгубили парня, короче.

Друзья

Подписчики