Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 70207  Место 467
Трибуна Пользователь

Статусы

wilddog
wilddog поделился ссылкой - редактирование статуса
Чего-то комменты не проходят. Прочел новость:

www.sports.ru/biathlon/1059564772.html

Ахахаха, даже риторика у спортивных функционеров окончательно скатилась к церковной. Чистые, нечистые, духи кругом.

Давно пишу - ВАДА пора перестать стыдиться и официльно назваться "Святым отделом расследований ере
Томас Бах: «Только чистые россияне попадут на Олимпиаду. Это позволит не ставить под сомнение итоги Игр»

Томас Бах: «Только чистые россияне попадут на Олимпиаду. Это позволит не ставить под сомнение итоги Игр»

www.sports.ru

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что при выборе российских спортсменов, которые выступят в Пхенчхане-2018, организация...

Записи в блогах

|Автор wilddog

Биатлон в цифрах / Егору Параскуну для общего образования

Меня тут забанили в НХЛ энтертеймент, авось, кто прочитает.

Рейтинг −2
|Автор wilddog

Биатлон в цифрах / Что бы сделал я?

Немного помечтаю.

Рейтинг +17
|Автор wilddog

Биатлон в цифрах / Таблетка для памяти. Прием третий

Ахахахахахахахаха

Рейтинг +13

Комментарии

Как любитель собак, могу Вам сказать, что Вы уже близки к написанию слова абырвалг.

Эллочка-людоедка вела бесконечную войну с Вандербильдихой, а хомячки Леши-Кировлеса ведут бесконечную войну с Овечкиным. Прав был сын царя царей - ничего нет нового под солнцем, что было, то и будет, а что будет - то и было.

Естественно, второго Гретцки или Эндрю Монтойи никогда не будет, как бы кто не старался на них походить. Но, так как человечество, по-Вашим же словам, стремительно деградирует и тупеет (и Вы вместе с ним, Вы же часть человечества), то Вы и не можете понять, что не повторить не только Гретцки, но и условия Вашего детства , которые Вы, естественно, запомнили, как лучшее время на Земле, когда мамка с папкой Вас кормили-поили, а Вы предавались праздным детским развлечениям. Впрочем, и конкретно для Гретцки в 80-е условия сложились вполне себе ничего - НХЛ в 70-е, за какие-то 13 лет, расширилась в три с половиной раза и клубов там стало 21 вместо 6, до массового бегства европейцев в Заокеанию за длинным мертвым американским президентом оставалось ещё ой, как далеко, а вратарская амуниция представляла собой амуницию из годов сороковых.
Как Вы сами понимаете, для заполнения вакансий с улицы брали любого Буратино, который умел стоять на коньках. И любой, кто умел не только стоять, но и кататься на коньках, тут же становился если и не Гретцки, то Майком Гартнером (помни о вратарской амуниции!).
Гретцки, безусловно, неповторим. Но, окажись в условиях Гретцки-Лемье Овечкин с его мощью и броском или МакДэвид с его скоростным дриблингом, на месте связки Мр.Уана и СуперМарио запросто оказалась бы связка Великой Восьмёрки и МакДжизуса. Впрочем, это не изменило бы Вашей уверенности, что времена Вашего детства - лучшие в истории для всего человечества, которое тупеет стремительным домкратом.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+