android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
футбол - это не только очки, голы, секунды, миллионы
    Автор GUNNERSFan

    Сын Атлантики

    Бывают футболисты, даже суперзвёздные, чью жизнь за пределами зелёного четырехугольника и путь к славе разбирать неинтересно. Всё так же, как у большинства. История нашего героя драматична с момента его рождения. Ему пришлось начать самостоятельную жизнь на пять-шесть лет раньше, чем большинству из нас. Сейчас ему 27 и он - капитан лучшей команды своей страны. Это всё - о Рио Мавубе, ментальном лидере «Лилля».
    +1
    Автор GUNNERSFan

    Три самых эффективных трансфера лета - 2010

    Каждое лето, когда в лучших национальных чемпионатах европейских стран наступает межсезонье, одной из основных тем, волнующих любителей футбола, является тема перехода тех или иных футболистов. Все обсуждают, в первую очередь, трансферную активность самых богатых клубов мира, коими сейчас являются мадридский «Реал» и «Манчестер Сити». Однако подлинными героями сезона далеко не всегда являются звёздные новобранцы великих или богатых клубов. Эта статья - о тех, кто смог проявить себя ярко после перехода в новый клуб вопреки ожиданиям.
    +1
    Автор GUNNERSFan

    Вдали от родины. Часть 2. Гана

    Вторая часть рубрики «Вдали от родины» будет посвящена ганским футболистам, играющим за другие сборные. У самих «Чёрных звёзд» сейчас очень хорошая команда, имеющая в своём составе игрока топ-класса - Майкла Эссьена. Однако ганцы могли бы достигнуть даже большего, чем четвертьфинал в ЮАР, если бы за их сборную в своё время соглались бы играть несколько талантливых выходцев из этой страны.
    +2
    Автор GUNNERSFan

    Вдали от родины. Часть 1. ДР Конго.

    С этого поста я начинаю публикации о футболистах, которые стали звездами далеко за пределами исторической родины. Здесь будут вспоминаться игроки, которые выступают за сборные не тех стран, откуда они происходят. Многие из этих стран отдали «на экспорт» целую плеяду талантливых футболистов, а сами остались практически ни с чем. В первом материале рубрики - рассказ о том, как выглядела бы сборная Демократической Республики Конго, если бы за неё выступали все выходцы из этого государства.
    +2
    3
    Автор GUNNERSFan

    Из Гваделупы на "Месталью"

    Ему сейчас уже 25. О его существовании как футболиста на родине узнали прошлой осенью. До 2008 года он выступал в никому не известных полупрофессиональных клубах, в то время как его соотечественник к тому времени, будучи двумя годами моложе, покорил весь мир в составе "Барселоны". Он родился в одной из самых футбольных стран мира, но уехал оттуда в 17 лет и отнюдь не по причине "вундеркидства". В прошлом месяце он впервые отличился в Лиге Чемпионов, чем заставил любителей футбола наконец-то обратить на себя внимание. Его зовут Альберто Факундо(или просто Тино) Коста. Он род...

    +6
Показать ещe

Лучшие материалы