Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 13054  Место 4839
Трибуна Пользователь

Посты

|Автор Кот Внутри

Бундеслига.ру / С надеждой на чемпионскую гонку... Обзор 30-го тура бундеслиги

Разгром от «Боруссии», качели «Айнтрахта» и «Фрайбург», который рвется в Европу - все это и многое другое в традиционном обзоре тура от Бундеслига.Ру

Боруссия Дортмунд, Бавария, Айнтрахт Франкфурт, бундеслига Германия, Эрлинг Холанд, РБ Лейпциг, Роберт Левандовски, Фрайбург
Рейтинг +63
|Автор Кот Внутри

Бундеслига.ру / О силе мотивации и летающем стакане. Обзор 27-го тура Бундеслиги

Неузнаваемый Холанд, три пенальти «Майнца», рекорды баварцев и Железный Феликс в обзоре 27-го тура Бундеслиги.

бундеслига Германия
Рейтинг +58
|Автор Кот Внутри

Бундеслига.ру / «Орлы» летят дальше, а «Аптека» закрывается. Обзор матчей немецких клубов в 1/8 Лиге Европы

Германия потеряла один из клубов, ведущих борьбы в Лиге Европы, впрочем - не забудем про РБ «Лейпциг», вышедший в следующую стадию без игр. Оба же четверговых матча не порадовали множеством голов, но добавили драматизма в сюжет противостояний.

Лига Европы УЕФА, Байер, Айнтрахт Франкфурт, Мартин Хинтереггер, Сердар Азмун
Рейтинг +47

Комментарии

| К записи в блоге Le Блог Sportif
0

"Шесть лучших команд будут биться за медали и еврокубки (две команды – в Лигу чемпионов, третья – в Лигу конференций, 4-я команда – стык за Лигу конференций, 5-я и 6-я команда – никуда, но если Кубок берет кто-то из топ-4, то пятое место вместо четвертого в стык за Лигу конференций). Они проводят 10 туров по системе «каждый с каждым дома и на выезде»
А в Лиге Европы играть не будем, что ли???

А как же новичок Цинциннати Сим де Йонг?

Поправили, спасибо!

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Константин!
Просяните, пожалуйста, для меня такой момент. Вот часто в прессе приходится читать, что, мол, команда играет в четверг и у нее всего два дня отдыха, а еще и утомительные перелеты. Так вот про «Зенит» написано.
Что это за утомительные перелеты? Как они отражаются на готовности игроков? Нет ли в этом надуманности проблемы?
В конце концов, летать по Европе, и даже, например, из Парижа в Москву, там даже часовые пояса не так сильно разнятся. Не из Порто во Владивосток же. И не крыльями же футболисты в полете машут, наоборот – сидят, спят, расслабляются.
п.с. спрашиваю у вас, как у бывшего футболиста :)

Здравствуйте, Константин!
Как вы считаете, получилось ли у Мартинеса в «Баварии»? Оправдал ли себя этот переход, учитывая, что деньги за игрока были выложены очень даже приличные?

Здравствуйте, Станислав!
А почему вы считаете переход Мартинеса в «Баварию» провалом?
Парень сыграл в этом сезоне в Бундеслиге в 17 из 19 играх, он стабильный игрок стартового состава. Играет он по большей части опорника, так что не стоило ждать от него феерии в виде передач и голов, но свою черновую работу он делает хорошо. Результаты «Баварии» говорят сами за себя. А учитывая, что ему всего 24 – играть он может в немецком клубе еще долго и свои деньги со временем отработает по полной.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+