Рейтинг на сайте 12071  Место 6104
Трибуна Пользователь
Годзилко, Годзилко
Комментарии3057
Статусы49

Годзилко

Дата регистрации 2 января 2014
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Годзилко
Годзилко - редактирование статуса
#Леброн Джеймс справляет свое 37-летие.

Посты

|Автор Годзилко

Всё хОК! / Остров невезения для динамовских форвардов

Первоначально я хотел написать про невезучесть Анатолия Семенова (1962), но потом копнул чуть глубже. Что такое не везет, и как с этим бороться...

Рейтинг +5
|Автор Годзилко

Всё хОК! / Марсель Дионн - восхитительный «маленький бобер»

Устал ждать, когда появится текст про Марселя Дионна (731 гол), которого опередил Александр Овечкин в гонке снайперов.

Рейтинг +10

Комментарии

Хватит выдавать банальщину за проявления стального характера.
Это было примерно стопяциот раз. Новый тренер приходит в команду, и начинает самоутверждаться. Гоняет молодежь, или начинает жрать ветеранов (благо они дают повод, форма уже не та, и их незаменимость пропала).
Валентин Иванов в 68-м стал тренером "Торпедо", и карьера Стрельцова, Воронина и Щербакова - тех, кто с ним вместе ковал победы и добывал медали, - оч. быстро закончилась. Валера сам виноват, но Стрельцова Козьмич сослал в дубль(!), где тот и получил роковую травму. С Щербаком сложнее, ему было всего-то 23, но он уже не тянул... и Иванов его "попросил".
Бесков приходит в "Спартак" и за два года избавился от Ловчева, Папаева, Прохорова (все экс-игроки сборной!)... потому что они ему в рот не смотрели, в отличие от честолюбивых дублеров. Да, они пик скорее всего прошли, но были еще в "нормальном" возрасте 29-30 лет (Прохоров чуть старше, но он вратарь) и могли приносить пользу.
Еще более крутую революцию устроил Кройф в "Барсе", выгнав Хьюза, Линекера и еще с пол-десятка игроков, сажал на лавку Субисаррету (см. финал КК-1991, а Хьюз в том матче забил два гола "Барсе" дооооо). Не вписались в концепцию, ога. Кройф - ФИГУРА, но он тогда еще начинающий тренер, и ему надо было показать "кто главный в доме".
Можно вспомнить романцевское "резать мясо", и как он не взял в сборную первого призыва (1994-96) Саленко. Даже не попробовал! Или "отцеплял" из "Спартака" Цымбаларя, Тихонова (который потом играл долго), Евсеева и др. И это мы берем только игроков калибра сборной.

| К записи в блоге Буря в стакане
+35

Читать это вот всё поклоннику МЮ - бесконечная, лютая, леденящая душу БОЛЬ!!!

Гайд-парк, свобода слова, я не согласен в вашим мнением, но... Нет, не слышал.

Друзья

Подписчики