Рейтинг на сайте 20838  Место 3293
Трибуна Пользователь

Статусы

Nari Man
Nari Man - редактирование статуса
В Бразилии 44 игрока стоимостью более 10 млн. евро. по оценке transfermarkt.de. В Германии 48 таких игроков. Во Франции 54. В Испании 74. В России 5, один из них Марио Фернандес...
#сборная Германии #сборная России #сборная Испании #сборная Бразилии #сборная Франции

Посты

|Автор Nari Man

TopScout / Скаутский отчет: Кэлвин Стенгс

На этой неделе Спартак приобрёл атакующего полузащитника АЗ - Гуса Тиля, однако, он не являлся самым ценным активом клуба. Атакующая тройка алкмаарцев - Мирон Боаду, Усама Идрисси и Кэлвин Стэнгс является очень востребованной на рынке. Особое внимание стоит обратить на молодого правого полузащитника, который в 20 лет поражает зрелостью в игре и своим потенциалом.

АЗ, Кэлвин Стенгс, высшая лига Нидерланды, возможные трансферы
Рейтинг +17
|Автор Nari Man

TopScout / Скаутский отчет: Тен Купмэйнерс

После продажи Фернандо в Китай красно-белые начали в спешном порядке рассматривать игроков на позицию опорного с функциями оттянутого плеймейкера. Игрок молодёжной сборной Нидерландов Тен Купмэйнерс отлично подходит на эту роль, особенно в свете налаженных отношений Спартака и АЗ после перехода Гуса Тиля. Ниже представлен отчет по этому игроку, который наша компания предоставила одному из ведущих клубов России весной этого года.

высшая лига Нидерланды, Организация РПЛ, возможные трансферы, АЗ, Тен Копмейнерс, Спартак
Рейтинг +30
|Автор Nari Man

TopScout / Скаутский отчет: Арнаут Данжума Гронвельд

В начале августа Гронвельд совершил долгожданный переход в новый клуб. Им стал английский Борнмут, сумма трансфера составила 18 млн. евро. Игрок обратил на себя наше внимание в матче ЛЧ 18/19 против Атлетико, в котором он крайне ярко себя проявил. Стоит отметить, что зимой сумма потенциального трансфера составляла 10-12 млн. евро.

Организация РПЛ, Брюгге, премьер-лига Англия, Борнмут, высшая лига Бельгия, трансферы
Рейтинг +18

Комментарии

Серхио с учётом кубков и сборной забил под 120 мячей уже.

В последний сезон Венгера в Арсенале было 9 крупных побед в АПЛ и 3 в ЛЕ. Всего 12 за 10 месяцев. И это был довольно слабый сезон.

Илья молодец, правильные вопросы озвучивает. Вот кто должен заниматься развитием футбола в РФС!

Друзья

Подписчики