Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 16925  Место -
Трибуна Пользователь

Статусы

Tago
Tago - редактирование статуса
"Желтый" орден Мутко за подмену мочи. #Виталий Мутко #Рио-2016

Комментарии

Доработает до 18 года, как думаете?)

К успеху пришел, понторез скоростной) Не удивлюсь, если позапрошлый сезон так и останется единственным успешным у него

Надеюсь ему рассказали про историю номера. Хотя странновато, что игрок, скорее оборонительный, берет 11-й.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Роман добрый день. Только недавно окончательно проникся Бундеслигой, и, пока я не очень разбираюсь в игроках, смотря матч, проверяю статы игроков в футбольном менеджере.

А комментаторы пользуются этим, когда работают на матче неизвестной команды или есть какие-то другие приемы?

Добрый день. Вчера при просмотре матча Дженоа – Милан обратил внимание на точку зрения комментатора Шмурнова, который согласился с судьей Тальявенто, когда тот не стал предъявлять вторую ЖК Мексесу после откровенного фола (не раз, причем). Объяснил он это тем, что судья понимает характер Мексеса и своими хамскими действиями тот «свою границу» не переступает, а когда переступит, то только тогла и будет удален. Имея ЖК, Мексес дважды ударил локтем соперника в верховой борьбе, а потом сцепился с одним из игроков Дженоа после стыка.

Вопрос в том, разве для судьи может иметь значение характер игрока при оценке его действий? Для меня было удивлением узнать, что репутация «грязного» защитника, которая закрепилась за Мексесом, служит оправданием его фолам.

Евгений, как вы считаете – стоит ли приравнивать нырки к неспортивному поведению, чтобы у федераций появилась возможность дисквалифицировать игроков пост-фактум?

Например:
Симуляция, приведшая к опасному стандарту или ЖК сопернику – предупреждение. 3 предупреждения – дисквалификация на матч.
Симуляция, приведшая к пенальти или КК сопернику – дисквалификация на матч.

Спасибо

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+