Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1720  Место 23260
Трибуна Пользователь
Комментарии479
Статусы7

Андреасъ Штукеншнайдеръ

Дата регистрации 31 августа 2013
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Андреас Штукеншнайдер
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Россия, Челябинская область, Челябинск
Любит
Читает блоги

Статусы

Андреасъ Штукеншнайдеръ
Андреасъ Штукеншнайдеръ поделился картинкой - редактирование статуса
#фотофлешмоб
первая хоккейная фотография - лето 2010
#Ак Барс #Данис Зарипов #Евгений Медведев #Кубок Гагарина

Комментарии

| К записи в блоге Капитан Финт
0

У английских клубов, как и у российских, есть и другие источники заработка, кроме трансферов. А вообще, система, заточенная на прибыль от трансферов - это ну такое себе. Только у тебя игрок развился, только заиграл, как надо, как тут же он от тебя уходит. Не самая приятная ситуация. Так что все эти трансферные империи - это не от хорошей жизни. Тот же Аякс, будь у него побольше финансирования, не стал бы распродавать своих лидеров, а развивал бы их у себя.

Кажется, Никита начал что-то понимать. Об этом же - об отсутствии плана Б и умения менять игру - говорили в комментариях чуть ли не все. Всё это идет, опять же, от того, что Ларионов не работал тренером и не может реализовать свои идеи на практике. Пока Игорь Николаевич - лишь теоретик, и то теория у него не сказать, чтобы проработанная до мельчайших мелочей. А МЧМ - это сугубая практика, и учиться тренировать прямо по ходу главного хоккейного турнира (в неолимпийском году) - это крайне вредная мысль.

Никита, чем больше ты стараешься назвать белое - черным, черное - белым, Ларионова - гениальным тренером, а Брагина бездарностью, тем лучше люди понимают, что все как раз наоборот. Белое есть белое, черное есть черное, Ларионов - человек абсолютно без тренерского опыта, а Брагин стабильно давал результат. Так что прекращай врать, Никита. Это постоянное обсирание Брагина уже серьезно раздражает.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+