Рейтинг на сайте 13386  Место 4899
Трибуна Пользователь
Комментарии13203
Статусы1

Статусы

Петра
Петра поделилась статусом - редактирование статуса
LLEYTON
LLEYTON
Два года #Ллейтон Хьюитт отсутствовал в Париже. Выглядит не плохо)

Комментарии

То, что Бах лицемер, это не новость, но как можно самому расписываться в полном непрофессионализме? Совершенно идиотский вброс без всяких на то оснований. Тутберидзе с точки зрения психологии поступила абсолютно верно. Стоило ей сразу начать успокаивать Камилу, и у девочки могла бы случиться истерика почище Сашиной, и при этом на виду у всех. Она была как натянутая стрела, тронь - и сорвётся. Этери переключила ее эмоции на обсуждение программы, причём говорила очень спокойным тоном, и только когда Камилу немного попустило, она обняла ее за плечи и крепко держала до конца. В данном случае к ней вообще никаких претензий, а очевидная предвзятость Баха и иже с ним как бы намекает, на кого конкретно была нацелена вся эта кампания.

Очень хочется, чтобы все, кто участвовал в травле «защищённого лица» получили по заслугам. В справедливый человеческий суд я давно не верю, так что остаётся надеяться, что всем причастным мерзавцам так или иначе слёзы Камилы отольются, вернётся бумеранг. Аня и Саша молодчины, обе показали просто героический прокат! Камила…нет у меня слов…нужно сделать всё возможное и невозможное, чтобы эта гениальная девочка окончательно не сломалась.

Почему такой раздрай на тренировке у Саши? Всегда за неё болею, но психологически она самая неустойчивая из всех. Да ещё и упрямая. Все эти проблемы можно было бы решить работой с хорошим спортивным психологом, но я так понимаю, никто этим не занимается, а жаль.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+