android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Рейтинг на сайте 8927  Место 2858
Трибуна Пользователь
Комментарии14067
Статусы227

SimpleSimon

Дата регистрации 14 февраля 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

SimpleSimon
SimpleSimon - редактирование статуса
Поздравляю всех фанов Рафы! Прекрасное достижение и отличный сезон! Пожелаем удачи на итоговом! #Рафаэль Надаль

Записи в блогах

|Автор SimpleSimon

Калейдоскоп / Белые и Невесомые

Тончайшие, полупрозрачные шедевры из бумаги. Кажется невероятным, что человеческие руки способны выполнить такие изысканные, требующие вкуса, ювелирного мастерства и нескончаемого терпения и трудолюбия, работы. Руки Мод Уайт (Maude White, USA) - могут, и для этого им нужен всего-навсего один инструмент. Нож для резки бумаги.

Рейтинг +21
|Автор SimpleSimon

Калейдоскоп / Гулять по воде

Великолепные подводные иллюзии от трио Ocean Brothers. Никакой компьютерной графики! Только навыки и легко отгадываемый трюк с подводной камерой. Enjoy!

Рейтинг +12
|Автор SimpleSimon

Калейдоскоп / Объективная красота. Избранные фотографии Павла Оськина

В своей ЖЖ-шной френдленте я случайно увидел удивительно красивые фотографии. Это был перепостинг, автор мне был незнаком. Заинтересовавшись, я зашел в журнал-источник, и понял, что та выборка, что я видел - лишь верхушка айсберга. Интерес к записям блога постепенно вылился в жгучее желание сделать свою подборку и поделиться ей с вами. На фото ниже - автор всех работ, Павел Оськин.

Рейтинг +43

Комментарии

Питерцы - молодцы. КК учиться и учиться, но вначале нужна смена руководства...

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Живое общение с теннисистами

Здравствуйте!

Скоро Кубок Кремля, планируется ли приглашение спортсменов, как это практиковалось раньше, к вам в редакцию для живого общения с пользователями через форумы? Интересный состав в этом году, может быть получится что-нибудь? Я понимаю, что вопрос скорее к Сергею Гилеву, но с другой стороны, он непосредственно о теннисе, и общение было в теннисных форумах.

Лучшие материалы