android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 9444  Место 2989
Трибуна Пользователь
Комментарии14302
Статусы228

SimpleSimon

Дата регистрации 14 февраля 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

SimpleSimon
SimpleSimon - редактирование статуса
Лена, с Кими тебя!

Записи в блогах

|Автор SimpleSimon

Калейдоскоп / Белые и Невесомые

Тончайшие, полупрозрачные шедевры из бумаги. Кажется невероятным, что человеческие руки способны выполнить такие изысканные, требующие вкуса, ювелирного мастерства и нескончаемого терпения и трудолюбия, работы. Руки Мод Уайт (Maude White, USA) - могут, и для этого им нужен всего-навсего один инструмент. Нож для резки бумаги.

Рейтинг +22
|Автор SimpleSimon

Калейдоскоп / Гулять по воде

Великолепные подводные иллюзии от трио Ocean Brothers. Никакой компьютерной графики! Только навыки и легко отгадываемый трюк с подводной камерой. Enjoy!

Рейтинг +12
|Автор SimpleSimon

Калейдоскоп / Объективная красота. Избранные фотографии Павла Оськина

В своей ЖЖ-шной френдленте я случайно увидел удивительно красивые фотографии. Это был перепостинг, автор мне был незнаком. Заинтересовавшись, я зашел в журнал-источник, и понял, что та выборка, что я видел - лишь верхушка айсберга. Интерес к записям блога постепенно вылился в жгучее желание сделать свою подборку и поделиться ей с вами. На фото ниже - автор всех работ, Павел Оськин.

Рейтинг +43

Комментарии

У гонщиков порода такая, и они сами сделали этот выбор. Это никак не связано с деньгами. Деньги связаны с популярностью, если она есть, тогда есть приток и от билетов, и от трансляций, и от спонсоров. Так что в случае Ф1 все вопросы к Либерти, надо уменьшать траты (если возможно) и увеличивать доходы. И это вопросы к организации Ф1, а вовсе не к теннису. Так можно еще и шахматистов обвинить во всем... дескать, не заслуживают гонораров, жизнью-то вообще не рискуют ни капли.

Формула-1 не входит по популярности (количеству болельщиков) даже в десятку видов спорта. А с учетом, что приличная часть болельщиков Ф-1 считает Льюиса самовозным чемпионом... его быстрые круги и поул-позиции льют Мастерсам и БШ по полной.

Классный шанс дали Хартли и Гасли. Парней впустили в Ф1 и они рассчитывали хотя б на ведро, а тут на ходу его, похоже, меняют на тазик...

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Живое общение с теннисистами

Здравствуйте!

Скоро Кубок Кремля, планируется ли приглашение спортсменов, как это практиковалось раньше, к вам в редакцию для живого общения с пользователями через форумы? Интересный состав в этом году, может быть получится что-нибудь? Я понимаю, что вопрос скорее к Сергею Гилеву, но с другой стороны, он непосредственно о теннисе, и общение было в теннисных форумах.

Лучшие материалы