android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о большом мужском теннисе
    Автор Kirilland

    Пять главных интриг US Open-2017

    US Open – турнир с самой высокой чемпионской волатильностью из всех турниров «Большого Шлема» за последние 13 лет. Это единственный «мэйджор», на котором из ныне действующих игроков с 2005 года побеждали не только представители «Большой четвёрки» и Стэн Вавринка (как это было в Австралии, Франции и Англии), но также зажигались имена и двух новых звёзд: Марина Чилича и Дель Потро.
    +36
    14
    Автор Kirilland

    Больная четвёрка

    Накануне «Мастерса» в Монреале стало известно о том, что самый престижный турнир в Канаде не смогут порадовать своим визитом сразу четыре игрока первой десятки: Энди Маррей, Новак Джокович, Стэн Вавринка и Марин Чилич.
    +13
    7
    Автор Kirilland

    Уимблдон. Превью к мужским полуфиналам

    Большая четвёрка временно развалилась. Впервые произошло так, что в четвёрку сильнейших игроков на «мэджоре» не попали ни Джокович, ни Надаль, ни Вавринка, ни Маррей. Вся надежда теперь на одинокого Федерера.
    +27
    2
    Автор Kirilland

    Уимблдон. Превью женских четвертьфинальных матчей

    В понедельник определились все участницы четвертьфинальных поединков и семь из восьми четвертьфиналистов мужской части сетки. Теперь все нечётные дни на Уимблдоне станут женскими, а чётные – мужскими. Хотя сегодня состоится и единственный оставшийся матч 1\8 финала между Новаком Джоковичем и Адрианом Маннарино, речь в материале пойдёт только о противостояниях среди представительниц прекрасной половины человечества.
    +17
    5
    Автор Kirilland

    Жребий брошен. Обзор джентельменской сетки Уимблдона

    Вчера состоялась жеребьёвка главного травяного турнира планеты, который стартует на кортах Уимблдона в ближайший понедельник. Самое время – строить прогнозы и гадать, кто сможет выступить наилучшим образом. Сегодня речь пойдёт о мужской сетке, которая в Англии традиционно называется джентельменской.
    +22
    6
    Автор Kirilland

    6 лучших финалов Уимблдона нынешнего века

    Игроки вовсю готовятся к Уимблдону. Продолжаем подготовку к этому турниру и мы. В этом материале приводим хит парад из шести самых интригующих и ярких финалов Уимблдона XXI века.
    +11
    9
    Автор MartinKohv

    Взлёты и падения. Закончилась ли карьера Кайи Канепи?

    Один из пользователей в комментариях к моему прошлому посту попросил рассказать, что же случилось с самой успешной эстонской теннисисткой Кайей Канепи. Поискав информацию, и поговорив с одним из местных тренеров, сегодня расскажу Вам, почему же Кайа в данный момент не играет, и стоит ли ожидать её возвращения. Если Вам интересна эта теннисистка, то советую прочитать.
    +30
    12
    Автор MartinKohv

    Первый раз на Кубке Федерации. Эмоции болельщика

    На прошедшей неделе в Таллинне прошли матчи Кубка Федерации. Играли команды из первой группы Европейско-Африканской зоны. И, конечно, я не мог не посетить данные соревнования. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями, каких осталось много. И написал я опять много, надеюсь кому-то понравится, и кто-то дойдёт до конца.
    +31
    12
    Автор MartinKohv

    Разбор женской сетки Уимблдона. Часть вторая

    Вот и берёт своё начало, пожалуй, самый известный турнир Большого Шлема – Уимблдон. И сегодня я хочу начать с разбора женской сетки. Предыдущие турниры данной категории в этом году принесли нам новых чемпионок – Анжелик Кербер и Гарбин Мугурузу. И если после Мельбурна у Кербер абсолютно отсутствуют положительные результаты, то Гарбин Мугуруза ещё не успела проявить себя после грандиозной победы в Париже, проведя только один матч в родной Майорке. Что же преподнесёт нам Уимблдон 2016? Как проявит себя здесь великая Серена Уильямс? Прорвётся ли кто-то из молодых звёзд? Должно быть вс...
    +18
    12
Показать ещe

Лучшие материалы