Отказывать себе в слабостях — терять свою человеческую сущность…
    Автор Morpheus

    АО-2014. Timeo Danaos et dona ferentes

    Последний аутсайдер покинул турнир
    +22
    57
    Автор Morpheus

    АО-2014. Alea iacta est

    И на битву с Надалем отправляется...
    +25
    18
    Автор Morpheus

    АО-2014. Acta est fabula!

    И их осталось только двое.
    +22
    13
    Автор Morpheus

    АО-2014. Suum cuique

    Краткие итоги первых друг кругов по нескольким аутсайдерам.
    +26
    14
    Автор Morpheus

    АО-2014. Contra spem spero

    Беглый взгляд на будущую участь некоторых аутсайдеров на Australian Open-2014
    +43
    48
    Автор Morpheus

    Сан-Хосе 2013. Сетка желаний и сетка возможностей

    На следующей неделе стартует юбилейный 125-й турнир АТР-250 SAP Open в Сан-Хосе. Итоги опроса, который организаторы затеяли в твиттере заставляют недоуменно открыть рот.
    +9
    18
    Автор Morpheus

    Исполнитель R&B.

    Пабло Андухар был одним из десяти теннисистов выигравших в 2011-м году титул АТР в первый раз, завоевавшим трофей Grand Prix Hassan II в Касабланке. На этой неделе Андухар вернулся в Марокко и два матча отделяют его от защиты титула АТР-250 после достижения полуфинала в пятницу. В рамках новой серии вопросов и ответов ATPWorldTour.com Андухар обсуждает привлекательность игры в Касабланке, недостатки социальных сетей и свою любовь к… пению в душе.
    +7
    4
    Автор Morpheus

    Майами-2012. Шторм

    Третий круг мастерса Sony Ericsson Open в Майами закончен. Топ-4 повышает шансы на повторение прошлогодней истории на мастерсах, где эти жмоты раздерибанили все титулы между собой, оставив всему остальному миру только крохи с барского стола. Но в Майами уже объявился некто, кто сумел бросить первый вызов угнетателям.
    +18
    15
    Автор Morpheus

    Майами-2012. Вендетта

    Почти пройден и второй рубеж турнира серии Мастерс Sony Ericsson Open в Майами. Топы предсказуемо выиграли свои первые матчи. Даже Энди Маррей, вопреки легендарной шотландской скупости, достал из заначки немного совести и порадовал своих болельщиков не повторив сомнительный прошлогодний дубль. Удивительно спокойный круг.
    +20
    27
    Автор Morpheus

    Майами-2012. Наощупь

    Первый круг турнира серии Мастерс Sony Ericsson Open в Майами завершен. В бой постепенно начинает входить тяжелая артиллерия. Но нужно еще пересчитать поредевшие ряды теннисного авангарда, которые с боевым кличем «За рейтинг! За бабло! За славу!» продолжат сражаться за всё вышеперечисленное, ну и за хорошее настроение жалкой кучки своих болельщиков...может быть.
    +21
    37
Показать ещe