Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 54401  Место 614
Трибуна Пользователь
Руслан Русанов, Руслан Русанов
Комментарии3443
Статусы280

Руслан Русанов

Дата регистрации 23 июня 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Руслан Русанов
Пол мужчина
Возраст 22
Местоположение  Украина, Донецкая область, Горловка
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги
О себе Болею за Челси и Чикаго Буллз.

Статусы

Руслан Русанов
Руслан Русанов - редактирование статуса
#Тибо Куртуа, конечно, ошибся с выбором. Так бы был сейчас подменщиком #Кепа Аррисабалага, и пропускал бы максимум в Кубке Лиги, а так приходится вытаскивать по 5 за матч от Барсы. Впрочем, хозяин-барин.

Комментарии

+ в Германии крайне низкая смертность и большое кол-во выздоровевших - более 92 тысяч.

Ага, вывели этот вирус, и теперь с огромным отрывом лидируют в списке стран по числу зараженных, причем пик у них еще не зафиксирован в отличие от Италии или Испании. Типа "на зло себе отморожу уши?"

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый вечер, Роман. В чём заключается такой успешный старт Марио Гётце в сезоне? 8 голов + 3 голевых передачи – раньше он такого показателя добивался за полсезона, сейчас же – за неполных два месяца. Быть может, Гвардиола хочет сделать из Марио эдакую «ложную девятку»? Может ли Марио достичь на этой позиции таких же успехов, как скажем Лео Месси? Ведь талант есть, потенциал огромнейший. И всего лишь 22 года.

Здравствуйте, Роман. Знаю, что Вы хорошо разбираетесь и в Голландском футболе. Вопрос про сборную. Целесообразно ли «оранжевым» использовать расстановку в 5 защитников? Что тогда станет с атакующим потенциалом команды? Или – это всего-лишь станет «тактической ловушкой» от Ван Гала, и схема транспортируется в 3-5-2? Чего можно ожидать от этой команды в Бразилии? Повлияла ли потеря Строотмана на команду в игровом плане, разнообразии?

Здравствуйте, Роман. Есть вопрос к Вам. Как думаете, какую схему будет использовать сборная Германии на ЧМ? Возможна ли схема 4-1-4-1? С единственным опорником в лице Швайнштайгера, с двумя плеймейкерами (Гетце, Озил). Фланги – Ройс и Мюллер. Или Ройс, Дракслер, а Мюллер будет форварда отыгрывать? Какую связку ЦЗ вы считаете самой оптимальной для Германии?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+