То есть получается, что в супер-академии где все под камерами, то педофил спокойно работает то какая-то горе-мама детей (чужих в том числе) истязает?.. И Плющенко с Рудковской спокойно наблюдали за этим, еще и договаривались, дружили? Не силен в законах, но вроде бы это называется соучастием и также карается законом...
Лучший малыш (да простят меня фанаты Айверсона) в истории НБА. Ожидаемое решение конечно, но все равно грустно. Успехов, легенда! Со времени моего знакомства с НБА на площадке останется только Леброн, и то не факт...
Как раз лабрадоры считаются более энергичными и менее обаятельными) Я за свои три десятка лет вообще не встречал собак-поводырей, как-то не поподались, хотя живу в миллионике. Так что это не значит, что их нет. И потом, логично же, что слепому человеку предпочтительнее лабрадор, требующий меньше ухода за шерстью чем золотистый собрат. По этому же и в качесте служебных собак предпочтение лабикам. Умом они равны) А если уделите этому вопросу больше времени, то найдете огромное количество фото, где ретриверы в качестве поводырей)
Да, ретриверов немного, особенно в сравнении с собратом лабрадором) Из-за шерсти как правило, золотистым нужно больше ухода. Берите, даже в квартире удобно держать, не пожалеете)
О вкусах не спорят (с) Для меня же лучшим фильмом является "Невидимая сторона" с Сандрой Буллок. Ну, и "Никогда не сдавайся" хорошо запомнился, хотя сейчас ощущается чересчур однотипным в плане постановки.
Если уж говорить о грамотности и терминологии, то правильнее будет метис (или гибрид) пуделя и овчарки. Про дворняжку Вы не правы. Дворняжка - это по сути неизвестность. Уровень агрессии, зоогрессии, пищевой агрессии, здоровья, ума, габаритов, дрессуры и т.д. неизвестен и постоянных границ не имеет. У метисов напротив есть представление, какой собака получится. У самого метис самоеда и лабрадора - все очень предсказуемо. Даром, что родители в характеристиках почти одинаковы и по габаритам, и по всему остальному. Ну, и к слову - большинство пород признанных выведены людьми в результате скрещивания. Так что вопрос времени и популярности чтобы получить признание и называться породой)
Помню , будний день, проснувшись очень рано перед школой включил телек и листал каналы, включил канал "Спорт" и там как раз шла игра НБА в прямом эфире. Денвер играли с Лейкерс вроде бы. Красивая голубая форма выделялась на фоне желтой, но еще больше выделялся Мело. Сразу стал любимым игроком. И другого так и не появилось) По теме же - автор сильно делает акцент на деньгах, будто бы кроме них ничего и не было. А был Денвер с маленького рынка, куда агенты не особо то и шли. Был Айверсон, которому сколько дифирамб не пой (особенно в СМИ), а уже не на пике и не подходил для игры с Энтони. Потом лучик солнца в лице Биллапса. Да, проиграли Лейкерс, но странно придираться с цифрами, будто другие там отлично отстреливали. Усиления ждать особо неоткуда, в те времена рынок имел гораздо большее значение, чем сейчас. Про контракт, даже учитывая слова самого Мело, можно понять, ибо такие новички как правило детские максималки заключают на 5 лет - это правило, а не исключение. Задним числом как известно) Нью-Йорк... Мело исполнил свою мечту, да и перестраховался с деньгами конечно, не спорю. Но почему-то автор незаслуженно забывает о том, что место это проклято и пока никто так проклятия не снял) А если серьезно - ну не вина одного Мело в том, что там никогда не было сильного состава. Дуэт Мело-Стат должен был разрушать защиты, но не успели толком начать как разрушились колени у Амаре. 100 миллионов долларов просто повисли в платежке на годы вперед, а Мело оставалось утешаться тем, что Амаре хоть ввел в моду НБА ванны с вином. Смогли собрать состав с Киддом и Чендлером - был результат, но надежды не было. Да и откуда бы, если учесть что Кидд и Чендлер уже в Далласе были стары. И вот вроде засияла надежда, Нью-Йорк выбирает хорошего парня, подходящего для Мело по стилю Порзингиса... И опять дежавю с Статом. Потом был еще период под названием "качели" или "охота за гайкой". Вполне обычный для увядающих звезд. Но плохая ли карьера? Да нет, отличная. Много достижений которые большинству и не снятся. Пусть даже и без гайки, не он такой один. Яркая звезда, огромная популярность, именные кроссовки, обложки - все было. Много ли денег? Да, на жизнь хватит. Тут стоит понимать, что у Мело несколько максимаколок, а не сухие цифры. Был ли Мело лентяем, каким-то безалаберным, раздолбаем? Нет, не был. И даже толстая попа ему помогала!)) Мог ли достичь большего? Разумеется. Не получилось противостояния с Джеймсом? Так с Джеймсом только уникумы смогут тягаться, а их мало. Да и Мело соревновался с Джеймсом в играх (дуэли у них были интересные), а не достижениях. Интересная пара друзей получилась - один рвущий ж*пу, второй флегматик) Так что Мело запомнится точно. Не как человек проигравший, а как человек которому не сильно важен проигрыш, когда есть ощутимо больший вне площадки. Пользуясь случаем вспомню самого ярого сторонника Энтони, Самого Доброго Хейтера На Свете! И тех ребят, которые болели за Никс задолго до ныненышних успехов. Это были славные времена)
Тут не жены и расположение клуба виноваты, а позицианирование себя. МЮ и Челси вон в смутное время продолжают вести себя как клуб, который будет бороться за трофеи. Не сегодня так завтра. А что Ньюкасл? Авось где-нибудь что-нибудь зацепим, в ЛЧ поиграем может. Какой-то Тотенхэм получается, если не Астон Вилла. Да, это честно, но это не манит игроков. Что приходит в голову когда слышим о саудитах в спорте? Правильно, денег куры не клюют. Но и тут мимо, Ньюкасл не заваливает деньгами. Потому клуб и малопривлекателен для игроков с именем и уже имеющимися предложениями.
То есть получается, что в супер-академии где все под камерами, то педофил спокойно работает то какая-то горе-мама детей (чужих в том числе) истязает?.. И Плющенко с Рудковской спокойно наблюдали за этим, еще и договаривались, дружили? Не силен в законах, но вроде бы это называется соучастием и также карается законом...
Сравнивать их карьеры и достижения... Давайте будем выше этого) Богз сам по себе конечно уникален.
Лучший малыш (да простят меня фанаты Айверсона) в истории НБА. Ожидаемое решение конечно, но все равно грустно. Успехов, легенда!
Со времени моего знакомства с НБА на площадке останется только Леброн, и то не факт...
Как раз лабрадоры считаются более энергичными и менее обаятельными)
Я за свои три десятка лет вообще не встречал собак-поводырей, как-то не поподались, хотя живу в миллионике. Так что это не значит, что их нет. И потом, логично же, что слепому человеку предпочтительнее лабрадор, требующий меньше ухода за шерстью чем золотистый собрат. По этому же и в качесте служебных собак предпочтение лабикам. Умом они равны)
А если уделите этому вопросу больше времени, то найдете огромное количество фото, где ретриверы в качестве поводырей)
Да, ретриверов немного, особенно в сравнении с собратом лабрадором) Из-за шерсти как правило, золотистым нужно больше ухода. Берите, даже в квартире удобно держать, не пожалеете)
О вкусах не спорят (с)
Для меня же лучшим фильмом является "Невидимая сторона" с Сандрой Буллок. Ну, и "Никогда не сдавайся" хорошо запомнился, хотя сейчас ощущается чересчур однотипным в плане постановки.
Всего лишь один из лучших снайперов Никс за всю историю. Аргумент?
Если уж говорить о грамотности и терминологии, то правильнее будет метис (или гибрид) пуделя и овчарки.
Про дворняжку Вы не правы. Дворняжка - это по сути неизвестность. Уровень агрессии, зоогрессии, пищевой агрессии, здоровья, ума, габаритов, дрессуры и т.д. неизвестен и постоянных границ не имеет.
У метисов напротив есть представление, какой собака получится. У самого метис самоеда и лабрадора - все очень предсказуемо. Даром, что родители в характеристиках почти одинаковы и по габаритам, и по всему остальному.
Ну, и к слову - большинство пород признанных выведены людьми в результате скрещивания. Так что вопрос времени и популярности чтобы получить признание и называться породой)
Помню , будний день, проснувшись очень рано перед школой включил телек и листал каналы, включил канал "Спорт" и там как раз шла игра НБА в прямом эфире. Денвер играли с Лейкерс вроде бы. Красивая голубая форма выделялась на фоне желтой, но еще больше выделялся Мело. Сразу стал любимым игроком. И другого так и не появилось)
По теме же - автор сильно делает акцент на деньгах, будто бы кроме них ничего и не было.
А был Денвер с маленького рынка, куда агенты не особо то и шли. Был Айверсон, которому сколько дифирамб не пой (особенно в СМИ), а уже не на пике и не подходил для игры с Энтони.
Потом лучик солнца в лице Биллапса. Да, проиграли Лейкерс, но странно придираться с цифрами, будто другие там отлично отстреливали.
Усиления ждать особо неоткуда, в те времена рынок имел гораздо большее значение, чем сейчас.
Про контракт, даже учитывая слова самого Мело, можно понять, ибо такие новички как правило детские максималки заключают на 5 лет - это правило, а не исключение. Задним числом как известно)
Нью-Йорк... Мело исполнил свою мечту, да и перестраховался с деньгами конечно, не спорю. Но почему-то автор незаслуженно забывает о том, что место это проклято и пока никто так проклятия не снял)
А если серьезно - ну не вина одного Мело в том, что там никогда не было сильного состава.
Дуэт Мело-Стат должен был разрушать защиты, но не успели толком начать как разрушились колени у Амаре. 100 миллионов долларов просто повисли в платежке на годы вперед, а Мело оставалось утешаться тем, что Амаре хоть ввел в моду НБА ванны с вином.
Смогли собрать состав с Киддом и Чендлером - был результат, но надежды не было. Да и откуда бы, если учесть что Кидд и Чендлер уже в Далласе были стары.
И вот вроде засияла надежда, Нью-Йорк выбирает хорошего парня, подходящего для Мело по стилю Порзингиса... И опять дежавю с Статом.
Потом был еще период под названием "качели" или "охота за гайкой". Вполне обычный для увядающих звезд.
Но плохая ли карьера? Да нет, отличная. Много достижений которые большинству и не снятся. Пусть даже и без гайки, не он такой один. Яркая звезда, огромная популярность, именные кроссовки, обложки - все было.
Много ли денег? Да, на жизнь хватит. Тут стоит понимать, что у Мело несколько максимаколок, а не сухие цифры.
Был ли Мело лентяем, каким-то безалаберным, раздолбаем? Нет, не был. И даже толстая попа ему помогала!))
Мог ли достичь большего? Разумеется.
Не получилось противостояния с Джеймсом? Так с Джеймсом только уникумы смогут тягаться, а их мало. Да и Мело соревновался с Джеймсом в играх (дуэли у них были интересные), а не достижениях. Интересная пара друзей получилась - один рвущий ж*пу, второй флегматик)
Так что Мело запомнится точно. Не как человек проигравший, а как человек которому не сильно важен проигрыш, когда есть ощутимо больший вне площадки.
Пользуясь случаем вспомню самого ярого сторонника Энтони, Самого Доброго Хейтера На Свете! И тех ребят, которые болели за Никс задолго до ныненышних успехов. Это были славные времена)
Тут не жены и расположение клуба виноваты, а позицианирование себя.
МЮ и Челси вон в смутное время продолжают вести себя как клуб, который будет бороться за трофеи. Не сегодня так завтра. А что Ньюкасл? Авось где-нибудь что-нибудь зацепим, в ЛЧ поиграем может. Какой-то Тотенхэм получается, если не Астон Вилла. Да, это честно, но это не манит игроков.
Что приходит в голову когда слышим о саудитах в спорте? Правильно, денег куры не клюют. Но и тут мимо, Ньюкасл не заваливает деньгами.
Потому клуб и малопривлекателен для игроков с именем и уже имеющимися предложениями.