Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2063  Место 20455
Трибуна Пользователь
Комментарии184
Статусы0

Maksims

Дата регистрации 29 апреля 2013
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Maksims
Пол мужчина
Возраст 25
Местоположение  Латвия, Рига
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Maksims

Рижский Динамит / Чемпионат мира 2019. Сборная Латвии: удастся ли закрепить успех?

Совсем скоро в Братиславе и Кошице стартует очередной хоккейный чемпионат мира. Это будет третий турнир, на котором латвийскую сборную поведет за собой канадский специалист Боб Хартли. Два предыдущих раза латвийская команда непосредственно боролась за выход в четвертьфинал, проиграв путевку немцам в хоккейную лотерею в 2017 и отобрав ее у датчан в заключительном поединке год назад. Что ждет команду в этом году, постараемся ответить в традиционном обзоре перед стартом чемпионата.

Сборная Латвии по хоккею, Динамо Рига, Элвис Мерзликин, Лаурис Дарзиньш, Мартиньш Дзиеркалс, Коламбус, Питтсбург, Оттава, Теодорс Блюгерс, Рудолфс Балцерс
Рейтинг +13
|Автор Maksims

Рижский Динамит / Латвия U18: в игру вступает поколение XXI века

Сегодня в Швеции стартует первый международный хоккейный турнир в топ-дивизионе, где выступят игроки, рожденные исключительно в XXI веке. Сборная Латвии после короткого перерыва возвращается в элитную группу, где на первом этапе сыграет против Швеции, России, Словакии и США. Какой результат может показать команда под руководством Олега Сорокина, а также о потенциальных лидерах в небольшом обзоре от Рижского Динамита.

Артур Шилов, ХК Рига, Динамо Рига, сборная Латвии U18, Сборная Латвии по хоккею
Рейтинг +28
|Автор Maksims

Рижский Динамит / Чемпионат мира 2018. Сборная Латвии: между вылетом и плей-офф

Из года в год латвийские хоккейные болельщики надеются на выход ее команды в 1/4 чемпионата мира, пока множество экспертов в очередной раз предсказывают высокие шансы на потерю места в элите мирового хоккея. О традиционных проблемах в составе, молодых звездах и возможных результатах в обзоре от «Рижского Динамита».

Рудолфс Балцерс, Сборная Латвии по хоккею, Элвис Мерзликин, Матисс Кивлениекс, Мартиньш Карсумс, Боб Хартли, Родриго Аболс, Кристапс Зиле, Динамо Рига, Кристерс Гудлевскис
Рейтинг +17

Комментарии

Вряд ли, против России скорее всего сыграет бывший одноклубник Василевского - Гудлевскис

Можно перечислять кому Латвия проиграла, а можно перечислить игроков, которые тогда не приехали: Куруц, Страутиньш, Зорикс, Гароза (из числа лидеров), также Круминьш, Дембскис, Силиньш и Янсонс.
На том турнире у Латвии была фактически вторая сборная, даже была определенная шумиха, а норма ли это, но благо никто не роставил приоритеты результатов сборной выше индивидуальных условий для развития игроков.

>Какое напороться? Латвия топовая говоришь? Латвия U-18 в 2016 году заняла 13 место. Латвия U-18 в 2017 году заняла последнее 16 место и вылетела в Дивизион Б. Это про какую ты топовую Латвию пишешь?
Справедливости ради, эта сборная была серебряным призером по кадетам, хотя и состав обновился и Куруца давно в ней нет, все таки не самая слабая команда. И последняя U18 никуда не вылетела, в этом году сыграет, и сыграет хорошо.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+