android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    О людях, прославляющих прекрасную страну своими спортивными достижениями
      Автор zvaigzne

      Рафа, берегись — Эрни идёт!

      В прошлом году встречи Эрнеста Гулбиса и Рафаэля Надаля на корте были очень интересны. Не менее интересно, надеюсь, будет посмотреть и на их ближайшую игру в четвертьфинале турнира в Дохе...
      +8
      10
      Автор zvaigzne

      Пара слов от Беркулиса, личного тренера лучшего латвийского биатлониста

      Этот пост в блоге -- мой собственный перевод вчерашней статьи с латвийского сайта apollo.lv. Небольшая беседа с тренером Андрея Расторгуева.
      +8
      6
      Автор zvaigzne

      Уикэнд, радостный для латвийского биатлона

      Главная (и почти единственная) надежда латвийского биатлона Андрей Расторгуев, неудачно начавший сезон на первом этапе КМ в Эстерсунде, на минувшей неделе в Хохфильцене порадовал своих болельщиков, заработав кубковые очки в обеих личных гонках, в которых принимал участие, а также показав лучший ход среди всех участников гонки преследования в воскресенье.
      +15
      10
      Автор zvaigzne

      Уикэнд, огорчительный для латвийского скелетона

      На минувшем Кубковом этапе главная олимпийская надежда всей Латвии скелетонист Мартинс Дукурс огорчил, ведь для этого человека любое место ниже первого является поражением. Впрочем, сезон только начался, да и главный старт -- Олимпийские Игры -- ещё впереди...
      +1
      Автор zvaigzne

      Триумф Дукурса-младшего в Калгари

      На первом этапе Кубка мира по скелетону лидер последних лет в этом виде спорта Мартин Дукурс вновь подтвердил свой высочайший класс, не только завоевав первое место, но и установив рекорд трека, державшийся с 2005-го года.
      +4
      2
      Автор zvaigzne

      техзапись

      Запись-извинение, запись-объяснение...
      2
      Автор zvaigzne

      В Шанхае Гулбиса мы не увидим

      Как, собственно, и предполагали многие поклонники лучшего латвийского теннисиста, Эрнест Гулбис, ранее отозвавший свою заявку на участие в Пекинском турнире, не сыграет и в Шанхае.
      +4
      3
      Автор zvaigzne

      На Олимпийских играх в Сочи Латвию представят полсотни спортсменов

      На XXII зимних Олимпийских играх в Сочи в будущем году Латвию будут представлять 50-53 спортсмена. Об этом рассказал генеральный секретарь Латвийского Олимпийского комитета (ЛОК) и руководитель олимпийской делегации Жорж Тикмерс.
      +1
    Показать ещe

    Лучшие материалы