Рейтинг на сайте 6144  Место 10480
Трибуна Пользователь
bestie:mensch, bestie:mensch
Комментарии245
Статусы31

bestie:mensch

Дата регистрации 22 апреля 2012
Аккаунт лидер
Настоящее имя Maria
Пол женщина
Возраст 33
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
О себе девушка с татуировкой манула.

Статусы

bestie:mensch
bestie:mensch - редактирование статуса
Г-це вернулся в Дортмунд. Вы ж посмотрите как трогательно! Я сейчас слезу умиления пущу. #Боруссия Дортмунд

Посты

|Автор bestie:mensch

Фондю на трибуне / Вторая жизнь Гранита: как изменилась роль Гранита Джаки в «Арсенале» Артеты

Несмотря на активный интерес «Ромы» и лично Жозе Моуринью, Гранит Джака всё же остаётся в «Арсенале» и подписал с лондонским клубом новый контракт, рассчитанный до 2025 года. Кому-то решение может показаться странным: у Джаки не самые простые отношения с болельщиками, и долгое время он показывал в клубе не лучшую игру. Однако, Микель Артета смог найти ключевому игроку Нати верное применение и в клубе. Мы перевели тред пользователя твиттера @s8_nasri, который наглядно разобрал роль Гранита в оборонительных и атакующих действиях «Арсенала».

Микель Артета, Арсенал, Гранит Джака
Рейтинг +16
|Автор bestie:mensch

Фондю на трибуне / Владимир Петкович ушёл в «Бордо». Кто может его сменить на посту главного тренера Нати?

Владимир Петкович покидает сборную Швейцарии в статусе самого успешного тренера в её истории, и теперь SFV нужно искать ему замену. Сделать это будет непросто: специалистов, обладающих качествами хотя бы относительно сравнимыми с Петковичем, не так уж и много, а доступных на рынке – единицы. Пресса называет множество имён, однако далеко не все из них выглядят подходящими.

Мартин Шмидт, Урс Фишер, Мурат Якин, Рафаэль Викки, Марсель Коллер, Сборная Швейцарии по футболу, Арсен Венгер, Люсьен Фавр, Владимир Петкович, Йоахим Лев
Рейтинг +25

Комментарии

Как раз о том и речь, что во многом в "Базеле" Абаскалю мешали объективные факторы: и превосходящий в качестве состава и сыгранности "Цюрих", и непростая кадровая ситуация (прямое следствие финансовой, та же продажа Кабрала была вынужденной).
Вопрос, собственно, не к смене схем, а к тому, что это всё было слишком хаотично, как будто эксперименты ради экспериментов. С тем же "Цюрихом" задумка, в общем-то, была неплохая, но если бы для этого были подходящие игроки, или как минимум были бы наиграны имеющиеся. Это именно к тому, что в "Базеле" у него не было времени поработать с командой и построить что-то своё. Если бы у него была полноценная предсезонная подготовка, возможно, и команда была бы готова выполнять его установки, и он сам бы смог адаптировать игру под имеющийся состав.
А по поводу высказывания, это всё-таки была пусть не критика, но попытка переложить всю вину на игроков.
Серьёзных претензий к Абаскалю как таковых нет (момент с характером у команды и отсутствием желания рисковать достаточно спорный), но и базельское руководство он убедить не сумел. Здесь вообще ситуация очень похожа с той, что скорее всего будет в "Спартаке" как раз: большие ожидания руководства и болельщиков и мало терпения.

Спасибо вам за внимание! У Санкт-Галлена правда весёлые болельщики. А насчёт бесплатного проезда - это, насколько я знаю, у всех клубов Суперлиги обычная практика. Видимо, это тоже с организационной точки зрения удобнее.)

да кто ж не хочет?(

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+