Рейтинг на сайте 42205  Место 1381
Трибуна Пользователь
Инна Дробот, Инна Дробот
Комментарии57287
Статусы704

Инна Дробот

Дата регистрации 17 февраля 2012
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Инна
Пол женщина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Основатель форумов

Статусы

Инна Дробот
Инна Дробот поделилась ссылкой - редактирование статуса
Перфектный Джокович: 16 лет назад и сейчас. #Новак Джокович

www.sports.ru/tribuna/blogs/mockery/3189732.html
Новак Джокович: есть ли предел совершенству?

Новак Джокович: есть ли предел совершенству?

www.sports.ru

В 2007 г. обозреватель TENNIS.com Питер Бодо написал провидческую статью под названием «Идеальный игрок», обратив внимание на тогда еще 19-летнего Новака...

Посты

|Автор Инна Дробот

Во имя святого брейка! / Новак Джокович – последний «оставшийся в живых» GOAT

«Ему 36 лет, у него 24 «мэйджора», он может завтра повесить ракетку на гвоздь, и большинство людей скажут: «Величайший в истории, а он все еще не пьет пиво». Это действительно невероятно, насколько он предан своему делу» (с) - Джон Вертхайм, один из самых авторитетных спортивных журналистов и аналитиков США, взял интервью у Новака Джоковича, прилетев для этого в Белград.

Новак Джокович
Рейтинг +41
|Автор Инна Дробот

Во имя святого брейка! / Новак Джокович: есть ли предел совершенству?

В 2007 г. обозреватель TENNIS.com Питер Бодо написал провидческую статью под названием «Идеальный игрок», обратив внимание на тогда еще 19-летнего Новака Джоковича и его удивительно сбалансированную игру. Эта статья стала популярной и часто цитируемой, но, учитывая предпосылку истории, автор оставил без ответа заманчивый вопрос: а есть ли предел совершенству? И вот, спустя 16 лет, редакция TENNIS.com попросила Бодо вернуться к этой статье и рассказать, что изменилось с Новаком за прошедшие годы, если вообще что-то изменилось?

Новак Джокович
Рейтинг +17
|Автор Инна Дробот

Во имя святого брейка! / «Магическое» число 24, или теннисный армрестлинг

Корифеи спортивной журналистики Джо Познански, Стив Тиньор и Питер Бодо - об очередном победном рекорде Новака Джоковича на Открытом чемпионате США по теннису.

Новак Джокович
Рейтинг +13

Комментарии

| К материалу Djoker
+4

В интервью Sportskeeda бывший тренер Серены Уильямс Маччи выразил уверенность, что господство №1 в мире еще не закончилось.
"Нет, мы не видим конца его [Новака Джоковича] доминирования", - сказал Маччи. "Возможно, он уже не так доминирует, потому что в прошлом году он выиграл три из четырех турниров Большого шлема, а на Уимблдоне проиграл в пяти сетах Карлосу Алькарасу, выиграв первый сет со счетом 6:1".
"Сможет ли он повторить то, что сделал в 2023 году? Не думаю. Будет ли он так же доминировать? Нет. Сможет ли он по-прежнему оставаться одним из лучших игроков в мире? Да. Будет ли он по-прежнему выигрывать "Большие шлемы"? Безусловно. Люди не понимают, что то, что он делает в 36 лет, - беспрецедентно. Он все еще доминирует в какой-то степени. В этом возрасте мы никогда не видели ничего подобного. Вот почему он - GOAT", - сказал Рик Маччи.
Он продолжил:
"Но, послушайте, в конце концов, время победить нельзя. У вас в городе новый шериф: Алькарас, [Янник] Синнер. Эти парни знают, что могут его обыграть, но Джокер никуда не денется, и я вижу, что он выиграет еще несколько Больших шлемов, прежде чем скажет, что все кончено".
(Sportskeeda)

| К материалу Djoker
+5

Турнир ATP в Бухаресте официально стартовал в понедельник, 15 апреля, и директор турнира Ион Цириак коснулся Новака Джоковича, выступая на пресс-конференции.
Он припомнил, что серб играл в румынской столице в начале своей карьеры (Прим. 2004 г.).
- Был молодой человек по имени Джокович или как-то так его звали, у которого не было достаточно денег, чтобы тренироваться в бывшей Югославии, в Сербии. Он тренировался у нас в Румынии, и когда он впервые захотел сыграть здесь, мне пришлось дать ему «wild card», - рассказал Шаповалову Цириак и добавил:
- Он этого не забыл, не забыл моего имени и узнал, когда увидел. Три четверти его успеха связано с этим местом, потому что именно здесь ему дали возможность выиграть первую встречу на соревнованиях ATP-тура.
(Телеграф)
Еще один теннисный Крестный отец у Новака появился :)

Друзья

Подписчики