Статьи о теннисе
    Автор Stock

    Женился – переменился!

    11 апреля Энди Маррей обвенчался со своей давней подругой Ким Сирс, пополнив ряды женатых звёзд теннисистов.
    +16
    5
    Автор Stock

    Победа на юниорском турнире «Большого Шлема» не гарантирует почти ничего.

    В 1973 году в АТР официально вводится рейтинг. С этого момента начинается розыгрыш 4-х турниров юниорского «Большого Шлема»...
    +10
    8
    Автор Stock

    Новак Джокович: «Это лучший день в моей карьере»

    В воскресенье в финале «Мастерса» в Индиан-Уэллсе 2015 Новак Джокович в 18-й раз в карьере обыграл Роджера Федерера. Давайте вспомним о том, как Новак одержал свою самую первую победу над грозным швейцарцем.
    +11
    16
    Автор Stock

    Федерер – Надаль: Закат соперничества?

    Роджер Федерер и Рафаэль Надаль не противостояли друг другу уже 14 месяцев. Эта самая длинная пауза в истории их встреч.
    +9
    6
    Автор Stock

    «Биг-4» завтрашнего дня

    Вот уже 10 лет мир восхищается спортивными подвигами четырёх игроков. Они доминируют почти на всех турнирах «Гранд Слэма». Роджер Федерер, Рафаэль Надаль, Новак Джокович и Энди Маррей сформировали Биг-4 уверенно и надолго. Самое время взглянуть в будущее, отыскать теннисистов, способных когда-нибудь заменить великолепную четвёрку.
    +10
    22
    Автор Stock

    5 самых распространённых травм в теннисе.

    Невероятные противостояния лучших атлетов мира, вывели спорт на высочайший уровень популярности. Напряжённые матчи требуют от игроков скорости, силы и физической выносливости. Едва ли стоит удивляться тому, что высококлассные игроки подвержены различного рода повреждениям.
    +5
    3
    Автор Stock

    Маррей готов стать первопроходцем

    Обновление британских рекордов в теннисе уже давно стало для Энди Маррея привычным делом. Однако на следующей неделе шотландцу выпадет шанс сделать то, чего ещё ни одному игроку не удавалось осуществить – выиграть четыре разных титула в Лондоне.
    +6
    6
    Автор Stock

    Почему кричат теннисисты?

    Моника Селеш была одной из первых теннисисток, начавших издавать пронзительные звуки на корте – 95 децибел – это сравнимо с рёвом некоторых современных мотоциклов...
    +25
    6
Показать ещe