Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 91076  Место 240
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
Сульшер о победе над «Лестером»

Уле Гуннар Сульшер оценил выступление своей команды в матче с «Лестером» на стадионе «Кинг Пауэр».

Единственный гол матча, забитый Маркусом Рэшфордом через девять минут после стартового свистка, и надежная игра в обороне принесли «красным дьяволам» победу над «Лестером» в 25-ом туре Премьер-лиги.

После матча босс «Юнайтед» поделился своими впечатлениями от игры…

Мы были готовы жертвовать нашими телами
«Мы знаем, что можем играть лучше, но невозможно играть в фантазийный футбол постоянно, сегодня, возможно, мы старались больше контролировать игру, но, когда мы не боролись за следующий мяч, мы боролись за своих товарищей по команде, стоящих рядом с нами. Мы готовы были жертвовать своими головами и телами, и мы отлично оборонялись внутри штрафной, должен сказать».
Мощная связка
«Поль и Маркус больше узнают об игре друг друга, узнают о сильных сторонах друг друга, и вместе с теми качествами, которыми они обладают, сегодня у них получился отличный пас и отличный финиш. Я сказал, что ему нужно пытаться отправить мяч в ворота между ног Шмейхеля, потому что он часто раскрывается! Но это был отличный удар, так что мне не на что жаловаться, правда?!»

Поль – фантастический игрок
«Думаю, он может вспомнить последние игры и сказать, что он на правильном пути. Поль – фантастический полузащитник, и у него еще остаются возможности для роста. Он один из тех ребят, которые постоянно стремятся к совершенству, и сейчас он хочет пересмотреть этот матч, чтобы понять, в каких ситуациях он мог сыграть лучше. Он играет почти постоянно, поэтому, конечно, восстановительный процесс имеет большое значение для него».

Игра Алексиса улучшается
«Думаю, он провел хороший матч, но нам пришлось менять игру. Он играл остро, пока был на поле. Хорошо отрабатывал в обороне. Мы не создавали моменты для него, но он сам приходил за мячом. Его игра постоянно улучшается».

Важность надежной игры в обороне
«Как я уже сказал, мы были готовы жертвовать своими телами, была пара ушибленных носов и колен, ноги сводило. Они боролись сегодня за свои три очка. Думаю, в этом смысле мы их заслужили. Во втором тайме, когда мы больше контролировали игру, мы смогли снизить темп. Но мы очень хорошо оборонялись. Эрик и Виктор провели фантастический матч, и Давид снова, конечно.

Если ты способен не пропускать голы в свои ворота, тогда у тебя всегда есть шанс на победу, а еще у нас есть вратарь, который спасает нас, у нас есть четверка защитников, готовая жертвовать собой в штрафной, пара полузащитников, способных сделать пару хороших блоков. С тех пор как я возглавил команду, мне очень приятно смотреть на такой настрой игроков».

Шквал предупреждений
«Так и должно быть в футболе, сегодня было много жестких столкновений, потому что на кону стояли три очка, и я должен сказать, что за них ребята готовы были жертвовать всем, что у них было».

Мы можем играть лучше
«Три очка должны добавить уверенности ребятам. Они не на сто процентов довольны своим выступлением, и это хорошо, потому что они знают, что мы можем играть лучше».

Поддержка болельщиков
«Они должны понимать, что тоже выполняют очень важную работу для команды. Очень приятно слышать их во время матчей. Наши болельщики всегда были лучшими в мире, и они заслужили возможность вернуться домой, зная, что все игроки, я и мой тренерский штаб им очень благодарны». #Манчестер Юнайтед #Лестер #Оле-Гуннар Сульшер #Маркус Рэшфорд #Каспер Шмейхель #Поль Погба #Алексис Санчес #Эрик Байи #Виктор Линделеф #Давид Де Хеа #болельщики
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+