Антон Руднев
Автор

Кто нужен клубам КХЛ до дедлайна. Восток

«Ак Барс»

Проблемная позиция: забивной крайний форвард. Не спешите крутить пальцем у виска и тыкать в ростер, показывая на Меллера, Костицына, Варнакова или Петрова – вспомните матч двумя днями ранее. Швед забивает только при розыгрышах большинства, белорус – по большим праздникам, у Михаила Варнакова похожий подход, что и у Костицына, но только праздников в его календаре чуть больше, про Петрова с 1 голом за 26 игр и говорить нечего. У лучшего снайпера команды – центрфорварда Джастина Азеведо – всего 10 шайб за половину сезона. Негусто.

Кандидат: Артем Чернов. Давайте сразу оговоримся, эта кандидатура актуальна в том случае, если руководство «Ак Барса» не освободит место под легионера, отказавшись, например, от Янне Песонена. Тогда да, Чернов неплохо подошел бы Билялетдинову – не топ-форвард, но умеет и забить, и отсидеться в обороне до лучших времен. С «Атлантом» договориться, наверное, можно было бы – Казань недавно в Мытищи Яруллина все-таки отдала.

«Авангард»

Проблемная позиция: защитник. Когда у омского клуба не ломаются в Магнитогорске самолеты, он выглядит в игре очень даже сбалансированно. При этом сложно назвать хотя б три матча подряд, в которых у «Авангарда» выходил на лед один и тот же состав. Ротация с появлением в первом звене Мозера или, допустим, Бердникова – это очень по-сумманенски. Вроде бы при таком подходе проблем не наблюдается, но с момента травмы Кудроча омский клуб мечтает о высоком габаритном защитнике, готовом раскидывать соперника с пятака. А легионерских мест уже нет.

Кандидат: Никита Трямкин. Понятно, что это приобретение будет, скорее, на вырост, но Раймо Сумманен умеет доводить молодых игроков до вполне взрослых кондиций. Другое дело, что договориться с Леонидом Вайсфельдом по поводу хоккеиста «Автомобилиста» может быть не так уж и просто.

«Металлург» Мг

Проблемная позиция: второе звено. Вряд ли кому-то нужно объяснять, что у команды Кинэна вместо стандартных двух ударных звеньев есть только топ-3, да и те в последнее время стреляют холостыми. Так что в этом сезоне для повторного похода в финал нужно укрепляться и в первую очередь за счет легионеров: если присутствие Осалы и Паре в команде еще можно как-то оправдать, то вот тратить лимитное место под Брента – похоже на глупость. Игра в меньшинстве – это замечательно, но 1+4...

Кандидат: Тим Стэплтон. Естественно, один бомбардир не решит все проблемы второго звена, но у «Магнитки» сейчас нет под рукой магазина с распродажей российских топ-форвардов. Так что либо массовые обмены, либо собственные ресурсы, готовые помочь построить боеспособное звено вокруг Стэплтона, который, к слову, набрал больше очков, чем Брент, Осала и Паре вместе взятые.

«Салават Юлаев»

Проблемная позиция: результативные форварды. Когда лучший бомбардир твоего клуба – защитник, опережающий всех на 7 очков, а два других защитника делят 4-е место в списке снайперов, начинаешь понимать, «что-то в этой семье не так». Конечно, можно было бы такую статистику оправдать суперсовременными схемами Юрзинова-младшего, но нападающим все равно должно быть стыдно за свои цифры.

Кандидат: Кирилл Кабанов. Некогда скандальный форвард, кажется, расстался с мечтой об НХЛ, да и словосочетание «Папа Кабанова» вообще прекратило встречаться в прессе. Вдобавок права на хоккеиста принадлежат именно «Салавату», что еще сильнее упрощает ситуацию. Почему он нужен уфимцам? Хотя бы потому, что прямо сейчас Кабанов – третий бомбардир чемпионата Швеции в составе команды-чемпиона двух последних лет.

«Сибирь»

Проблемная позиция: Андреас Турессон. У свободной позиции команды Скабелки есть даже собственные имя и фамилия. Шведские по национальности, а значит, занимающие место легионера. Что такое было в исполнении Турессона в начале сезона, и что творится с ним сейчас – одна большая загадка. Просто трудно поверить, что 13 (7+6) очков в первых 9 матчах – это везение. Но ведь и 1+1 в последних 12 матчах случайностью не назовешь.

Кандидат: либо гипнотизер, готовый вернуть Турессона в сентябрьское состояние, либо Фредрик Петтерссон, пришедший на освободившееся место легионера. Договориться с «Лугано» будет весьма сложно – все-таки это лучший бомбардир чемпионата Швейцарии (24+20), но через самого игрока попытаться провернуть аферу можно.

«Барыс»

Проблемная позиция: тренерская скамейка. Зачастую здесь у «Барыса» гораздо больше событий, эмоций, энергии, чем на льду. Впрочем, в моменты дисквалификаций все затихает и эмоций игрокам как раз недостает. Нужен определенный баланс, не выходящий за рамки разумного.

Кандидат: спортивный психолог в команду. Нет, никаких оскорблений представителей клуба, обвинений в шизофрении и прочего. Но психолог «Барысу» реально не помешает – и не только Андрею Назарову, с опытными хоккеистами тоже творятся довольно странные вещи в игровом плане – совершенно непонятно, как Доус, Боченски, Антропов и остальные позволяют себе серию из пяти поражений. Кстати, руководству клуба психологу тоже бы не мешало показаться: подписанный контракт с Квашой – это определенный симптом.

«Автомобилист»

Проблемная позиция: созидающий игрок. Екатеринбургский клуб всячески спасается от советов, одержав 6 побед в 7 матчах и подписав Гусева, Палушая и Нестерова, но 18-я атака в лиге – слишком нестабильный показатель для попадания в плей-офф. Здесь по-прежнему нужен форвард, готовый создать гол из ничего. Причем, не изредка, а на постоянной основе. Вы же понимаете, о ком мы?

Кандидат: Федор Малыхин. Если ситуация и его игровое время в «Ак Барсе» не изменятся, у Леонида Вайсфельда есть отличная возможность усилиться перед плей-офф. Думается, сам Федор будет не против: родной клуб, шикарный прошлый сезон здесь и неограниченный айстайм. Осталось только как-то решить вопрос о переходе – нескрытой ли неарендой, покупкой в рассрочку или еще как.

«Лада»

Проблемная позиция: защитник – бомбардир. 2,06 шайбы в среднем за игру – это очень плохая статистика, когда ты пропускаешь около 2,5. Впрочем, найти сейчас на рынке свободных нападающих, готовых и способных реально усилить «Ладу» достаточно трудно. А вот исправить катастрофический процент реализации большинства – 9,7% – можно, отказавшись от кого-то из иностранных игроков и подписав атакующего защитника. Тем более что в ближайшие полтора месяца Петер Подградски эти функции исполнять не сможет.

Кандидат: Янне Нискала. Старый знакомый КХЛ отыграл прошлый сезон не так, как хотелось бы «Атланту» (но «Лада» и такому, наверное, была бы довольна), однако сейчас исправляется в «Лукко» – 0,5 очка в среднем за игру. Да и в составе, безусловно, он считался бы одной из звезд, чего так не хватает «Ладе».

«Трактор»

Проблемная позиция: легионер в топ-6. В случае с «Трактором» версии 2014/15 хочется психануть, как при игре в спортивный менеджер и продать вообще всех, набрав новый состав. Но столько свободных агентов на рынке сейчас не наберется, да и по качеству такой ростер будет уступать даже нынешнему составу. Так что Сергею Гомоляко придется терпеть и искать хоккеиста, который может усилить игру в атаке в статусе пятого легионера.

Кандидат: Грег Скотт. Понятно, что направление рынка, в котором скауты челябинцев ищут новичка, предугадать очень трудно, поэтому предложим им кандидатуру форварда «Брюнэса»: 26-летний канадец, готовый сыграть на любой позиции, набрал 21 очко в 21 игре.

«Адмирал»

Проблемная позиция: оборона. Очень сложно найти четкую зависимость, почему дальневосточный клуб так много пропускает: вратари подводят оборону или же вратарей подводит оборона. Хороши на самом деле и те, и другие – проходной двор в зоне «Адмирала» превращается в настоящую панику на корабле в моменты меньшинства. Так что тут вопрос и к тренеру.

Кандидат: тренер вратарей. Без обид для Константина Власова, но в этом сезоне его зона ответственности откровенно проваливается. Понятно, что Ари Ахонен сам по себе – ошибка руководства, но вот игру Налимова и Проскурякова нужно как-то улучшать. Даже при дырявой обороне 89% отраженных бросков – это маловато для голкиперов.

«Металлург» Нк

Проблемная позиция: дядька-легионер. С «Кузней» все достаточно просто – в команде вряд ли собираются что-то резко менять, а потому мы им навязывать радикальных перемен и не будем. Лучше поищем хоккеиста на свободную легионерскую вакансию, и желательно, чтобы он смог стать примером на льду для молодого коллектива. Кто-то с багажом типа Криса Саймона, но более результативный.

Кандидат: Радек Дворжак – это, наверное, было бы слишком круто и неподъемно для «Кузни», а потому предлагаем более экономные варианты: Збынек Иргл и Петр Сикора (тот, что помоложе и не играл в «Нью-Джерси»). Оба идут среди лучших снайперов чемпионата Чехии и явно не против поучаствовать в турнире серьезнее.

«Нефтехимик»

Проблемная позиция: вратарь. Самая пропускающая команда лиги не особо преобразилась и при Владимире Крикунове, хоть и одержала несколько побед. Игра в собственной зоне – это по-прежнему настоящая вакханалия и повод для фейспалмов. «Нефтехимик» на сегодняшний день – худший клуб при игре в неравных составах – 35 шайб, а всего же 115 к середине сезона. Понятно, что тут и Гашек бы не спас, но возникает вопрос: зачем вам финский вратарь, если российский играет на том же уровне?

Кандидат: Вилле Колпанена стоило бы отпустить в Богом в чемпионат Финляндии и взять кого-то повзрослее и понадежнее – хуже уже не будет. Например, Ларс Юханссон из «Фрелунды» – второй вратарь команды с весьма симпатичной статистикой. Уж гораздо интереснее, чем у коллег в «Нефтехимике».

«Югра»

Проблемная позиция: генеральный директор. Нет, мы ни в коем случае не связываем этот пункт с прошлым Андрея Бельмача в волейбольной «Искре», которая сейчас выступает в Высшей лиге «А», но помним о нем. И  даже не акцентируем внимание на том, что местное отделение одной из партий выступило с предложением провести финансовую проверку в клубе. Просто трансферная политика клуба «Югры» в последние годы вызывает недоуменные вопросы. Из самых свежих примеров: Филатов, Рябыкин, Королюк, покупка вратаря «Медвешчака» за бешеные деньги, о которой не знал даже тренер. А при таком подходе какой результат можно требовать с клуба?

Кандидат: да, собственно, он же, но только если действительно сумеет найти усиление до дедлайна. Пока команда не выглядит в роли фаворита в борьбе за путевки в плей-офф, но если больше времени тратить на работу, а не странные заявления и советы вратарям команды, то все можно исправить.

«Амур»

Проблемная позиция: защитники. Команда с самыми крутыми свитерами в лиге пока является худшей в чемпионате. Где-то, наверное, есть несправедливость, но по игре все очень по делу. А как иначе, если столько пропускать, даже когда Борисов с Мурыгиным тащат команду буквально за уши. Раутакорпи, конечно, не удалось в один миг сменить всю систему игры и заставить хоккеистов побеждать серийно, но попросить усилить оборону он вполне может – появился же в команде Туукка Мянтюля.

Кандидат: Паси Пуйстола. Финн уже успел в свое время засветиться в составе «Северстали» и «Донбасса», однако ничем особенным тогда не запомнился. Впрочем, вернувшись на родину, он выдал один из самых надежных сезонов в карьере. В пользу этого перехода говорит хотя бы тот факт, что тогда его тренером был Юкка Раутакорпи.

Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев; globallookpress.com/ ZUMAPRESS.com/Ola Westerberg; РИА Новости/Максим Богодвид, Алексей Дружинин; ugra-hc.ru/Евгений Листюк

45 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
В "Амуре" сейчас 12 защитников: Тайми, Сафронов, Рязанцев, В. Логинов, Теряев, Ежов, Перетягин, Курбатов, Терещенко, Великов, Мянтюля и А. Логинов, которого хотят отцепить, но пока ещё не.
Двенадцать! (нападающих - 13).

Я бы предпочла увидеть нападающего, способного забить больше 8 шайб в 32 играх.
+17
0
+17
Ак Барсу крайний форвард, серьёзно? У всех выше перечисленных голов не много, зато они есть вообще. Может лучше, чтобы играли все и набирали очков ровно, чем играла одна тройка как в Магнитке?
+12
-1
+11
Ак-Барсу, в первую очередь, нужны болельщики на стадионе, заполненная Татнефть-арена нужна, а не очередной снайпер.
+10
0
+10
у АБ, как и у ДнМ в предыдущем материале: мобилизация собственных резервов даст результат куда лучший, чем подписание Ковальчука и Радулова вместе взятых и уж тем более у Чернова праздники будут куда реже, чем у Варнакова
+10
0
+10
Кирилл Кабанов может решить только надуманные проблемы СЮ, там уж если тащит Кирилл Кольцов, то куда надёжнее строить игру под него, чем рассчитывать на "результативного форварда"
+10
0
+10
что прямо сейчас Кабанов – третий бомбардир чемпионата Швеции
--------------
Кабанова теперь зовут Эрик Кристенсен и он таки сменил гражданство?))
+9
0
+9
Антон, ну какой Нискала в Ладу. Большинство слабое не из-за кого-то конкретного, оно вообще слабое, в принципе. Тут системно не получается, а не из-за того что не хватает определенного хоккеиста.

Денег на компенсации при расторжении нет, денег на зарплату хоккеисту уровня Нискалы нет. Подхрадски к дедлайну должен вернуться и ещё поможет команде, все таки он лучший защитник команды был. Хотя парадоксально, но без него "Лада" выдала серию из пяти побед подряд.
+5
0
+5
Кабанов в Уфу-это была бы бомба,в информационном плане.В принципе,попробовать можно.Наверное,даже нужно.
+5
0
+5
Вообще Стэплтон вместо Брента, Чернов для глубинисча, Кабанов в компанию к Скачкову... - вот такъ автор хочет ослабить, прикрыв это красивым словом "усиление", главных конкурентов его Авангарда :)
+4
0
+4
а смысл Кабанову уходить из побеждающей Скеллефетты идти в угрюмый нынче Салават. Уж лучше побороться за золото там, чем играть, пусть даже в кхл, за салават.
+6
-2
+4
Да, Кузне нужен кто-то подобный.
+4
0
+4
А по Казани...Все же крутну пару раз пальцем.
>Швед забивает только при розыгрышах большинства, белорус – по большим праздникам...
Так может тренеру нужно поработать с игроками, чтобы они начали забивать больше и не в красные дни календаря ?
+5
-2
+3
Ответ Ким Чен Ын
"Трактор" Проблемная позиция: Гомоляко, Сеничев и прочие магнитогорские дельцы. Кандидат: Новый Губернатор.
Тогда уж старый новый губернатор.
+3
0
+3
"Трактор"

Проблемная позиция: Гомоляко, Сеничев и прочие магнитогорские дельцы.
Кандидат: Новый Губернатор.
+3
0
+3
В "Амуре" сейчас 12 защитников: Тайми, Сафронов, Рязанцев, В. Логинов, Теряев, Ежов, Перетягин, Курбатов, Терещенко, Великов, Мянтюля и А. Логинов, которого хотят отцепить, но пока ещё не. Двенадцать! (нападающих - 13). Я бы предпочла увидеть нападающего, способного забить больше 8 шайб в 32 играх.
Но все-таки мне кажется, есть что-то неправильное, когда клуб лучшего вратаря по отраженным броскам является самым-самым последним в лиге. Наводит на мысли. И да, с Логиновым вы попрощались)
+3
0
+3
Ответ Kostobal
А по Казани...Все же крутну пару раз пальцем. >Швед забивает только при розыгрышах большинства, белорус – по большим праздникам... Так может тренеру нужно поработать с игроками, чтобы они начали забивать больше и не в красные дни календаря ?
Да какой смысл? Если у Билла не начинают играть сразу(и много забивать в том числе), то вероятность того, что они раскроются практически равна нулю.
+2
0
+2
В Ак Барсе сейчас нет своего Радулова или Мозякина, зато есть три, а то и четыре звена, которые несут в себе немалую опасность для любой обороны. Это куда важнее. Именно поэтому у лучшего бомбардира не так много очков, но есть посмотреть на ситуацию глубже, то это легко объяснимо.
У команды и без условного Чернова крутой ростер, плюс имеется резерв в лице травмированных.
На мой взгляд, команде никто не нужен.
Набрали год назад забивных крайков и что из этого получилось?
+2
0
+2
Ну про Авангард в точку - с таким подбором защитников в ПО ничего не светит.
+2
0
+2
Ответ Bosniec
На месте "Авы" я бы лучше взял не Трямкина, а Бердюкова или Дыбленко. Трямкин хоть и здоровый кабан, но уж очень пассивен в атаке, да и показатель полезности у него ниже, чем у тех 2-х ребят.
Боюсь что Ава никого из этих трех игроков не возьмет. Нужен опытный защитник, и тут опыт будет превалировать над габаритами.
+1
0
+1
Кузне надо спонсора и руководство, заинтересованных в команде)
+1
0
+1
Но все-таки мне кажется, есть что-то неправильное, когда клуб лучшего вратаря по отраженным броскам является самым-самым последним в лиге. Наводит на мысли. И да, с Логиновым вы попрощались)
Защитников у "Амура" уже до лампочки, а легионеров отписывать больше не собирались. Если и имеет смысл кого поискать, то острого форварда, который вдруг окажется где-то ненужным; и пару хороших плеймейкеров.
+1
0
+1
"Меллер забивает только при розыгрышах большинства, Костицын – по большим праздникам, у Михаила Варнакова похожий подход, что и у Костицына, но только праздников в его календаре чуть больше, про Петрова с 1 голом за 26 игр и говорить нечего"
---------------------------------------------
- абсолютно такъ. но, странный кандидат Чернов :) - зачем увеличивать количество любителей "больших праздников"? - их бы наоборот уменьшать в сторону качества... да и потом у казанцев теперь есть Глухов :)
+1
0
+1
Ответ Scrappy_Coco
Очередной остряк с чмз проспался)
Челябинск-сила, ЧМЗ - столица мира)))
+1
0
+1
Ответ ~NEO~
Немного странные решения предлагает автор для Магнитогорска. В "Магнитку" вместо Тима Брента он предлагает Т.Стэплтона. А к примеру, для "Сибири" он предлагает Фредрика Петтерссона - лучшего бомбардира чемпионата Швейцарии. А почему Петтерссона не в стан чемпионов? У них денег всё-таки побольше будет, могут себе позволить. Далее Антон продолжает: "если присутствие Осалы и Паре в команде еще можно как-то оправдать..." Сразу скажу, что присутствие в "Металлурге" Паре-Брента-Осалы - вообще, очень и очень сложно оправдать, практически невозможно. Поэтому для чемпиона автор мог бы предложить (если он уж про второе ударное звено начал писать) сразу менять эту троицу на Ф.Петтерссона-Т.Стэплтона- Г.Скотта.
Не чемпионом единым Лига жива. Надо и другим клубом усиливаться, а не подбирать с барского стола Осал да Брентов с Паре. Если у "Сибири" есть возможности, то пусть берут Петерссона.
+2
-1
+1
Кабанов, правда, 5-ый бомбардир чемпионата Швеции, у него 21(7+14) в 24 играх, +13. Примечательно, что в среднем он проводит за матч меньше 15 минут. Вариант, конечно, интересный, но пока как то все туманно в СЮ насчет финансов и новых приобретений.
+2
-1
+1
Ну и другой некогда забивной край в АБ будет играть также, тут ничего непопишешь, если это не игрок калибра Раду или выше, но таких непредвидеться.проблема там не в кадрах и уж тем более никакой Чернов ее и близко не решит.

Когда речь идет о лучшем бомбардире СЮ необходимо говорить не о том что это защитник, а о том, что этот защитник Кирилл Кольцов и тогда ты понимаешь, что ничего удивительного нет. Тем не менее вариант с Кабаном интригует.
+1
0
+1
Про проблемы Адмирала в обороне в точку! Как знать, возможно зря отцепили Пайетта и взяли Хешку(хотя надеюсь, что Шон ещё себя проявит).
+1
0
+1
Но все-таки мне кажется, есть что-то неправильное, когда клуб лучшего вратаря по отраженным броскам является самым-самым последним в лиге. Наводит на мысли. И да, с Логиновым вы попрощались)
Мне про Логинова написали (причём не один человек), пока я ещё спала и официальной новости ещё не было.
Сейчас могу начать рассуждать, что в таком количестве бросков по воротам виноваты и нападающие, играющие с соперником весьма кхе-кхе неплотно. И не забывай, что по 7 шайб (не считая матча с "Ак Барсом") "Амур" пропускал во времена Леонова.
0
0
0
На месте "Авы" я бы лучше взял не Трямкина, а Бердюкова или Дыбленко. Трямкин хоть и здоровый кабан, но уж очень пассивен в атаке, да и показатель полезности у него ниже, чем у тех 2-х ребят.
+1
-1
0
Наверное, в этом есть смысл. Вот только у нас ПОКА - вынужденная пауза в закупках ((( Вот - рассосется и хорошо бы подкупить парочку. только про Митрофанова не надо забывать - он пока еще "сидит".
+1
-1
0
Ответ srs
Ты серьезно в это веришь..? :)
#Леша_оптимист
0
0
0
В Ак Барсе сейчас нет своего Радулова или Мозякина, зато есть три, а то и четыре звена, которые несут в себе немалую опасность для любой обороны. Это куда важнее. Именно поэтому у лучшего бомбардира не так много очков, но есть посмотреть на ситуацию глубже, то это легко объяснимо. У команды и без условного Чернова крутой ростер, плюс имеется резерв в лице травмированных. На мой взгляд, команде никто не нужен. Набрали год назад забивных крайков и что из этого получилось?
Ты серьезно в это веришь..? :)
0
0
0
Как по мне Магнитке нужно избавляться от Паре, а не от Брент, Тим очень полезен, что не говори, он важен в спецбригадах, важен на точке, самоотвержен и т.д. От Паре не видно ничего в принципе. Очень слабо Юньков смотрится. В качестве разменной монеты можно и даже нужно Тимкина использовать. Ну объективно гренадеров и без него хватает (Осала, Косов, Платонов), за него можно получить что-то ценное, а в концепцию игры Кинэна он вписывается хуже выше перечисленных игроков. Я бы сильно хотел видеть Петружалека или Плотникова скажем, но сделать это почти невероятно, но для самих игроков это был бы шанс борьбы за кубок, а не за попадание в ПО
борьба за попадание в ПО не мешает борьбе за кубок, что доказал в прошлом сезоне Локомотив. После усиления о Сергее из Локомотива точно нужно забыть, хотя, есть и другой Плотников, еще есть Малыхин.
У Петружалека сезон не задался, да еще трагедия - не лучший вариант для магнитов, вот Стэплер действительно выглядит интересным вариантом.
0
0
0
Авангарду нужен силовой и жесткий защитник в роли бетонного оборонца.Тряпкин не подойдет
+1
-1
0
Очень круто было бы

Слепышев - Макаров - Хартикайнен
Кабанов - Кайгородов - Пильстрем
+1
-1
0
А Малыхин в прошлом сезоне за полсезона 22 шайбы настрелял или за весь, это не учитывается? Время еще есть.
0
0
0
Дайте пожалуйста ссылку на разбор Запада от этого автора.
0
0
0
Про Барыс все верно. Психолог нужен давным-давно
0
0
0
подписание Квашы это конечно ход непонятный, он явно не намного сильнее тех кто есть и думаю можно было легионера хорошего взять
0
0
0
Авангарду нужен защитник техничный,быстрый,атакующий вроде Густавссона
0
0
0
Как по мне Магнитке нужно избавляться от Паре, а не от Брент, Тим очень полезен, что не говори, он важен в спецбригадах, важен на точке, самоотвержен и т.д. От Паре не видно ничего в принципе. Очень слабо Юньков смотрится. В качестве разменной монеты можно и даже нужно Тимкина использовать. Ну объективно гренадеров и без него хватает (Осала, Косов, Платонов), за него можно получить что-то ценное, а в концепцию игры Кинэна он вписывается хуже выше перечисленных игроков. Я бы сильно хотел видеть Петружалека или Плотникова скажем, но сделать это почти невероятно, но для самих игроков это был бы шанс борьбы за кубок, а не за попадание в ПО
0
0
0
Немного странные решения предлагает автор для Магнитогорска. В "Магнитку" вместо Тима Брента он предлагает Т.Стэплтона. А к примеру, для "Сибири" он предлагает Фредрика Петтерссона - лучшего бомбардира чемпионата Швейцарии. А почему Петтерссона не в стан чемпионов? У них денег всё-таки побольше будет, могут себе позволить.
Далее Антон продолжает: "если присутствие Осалы и Паре в команде еще можно как-то оправдать..." Сразу скажу, что присутствие в "Металлурге" Паре-Брента-Осалы - вообще, очень и очень сложно оправдать, практически невозможно. Поэтому для чемпиона автор мог бы предложить (если он уж про второе ударное звено начал писать) сразу менять эту троицу на Ф.Петтерссона-Т.Стэплтона- Г.Скотта.
0
0
0
"Салавату" не помешал бы и Андрей Быков, права на него тоже уфимцам принадлежат. Идеальным вариантом был бы Ландескуг, но его "Колорадо" отпустит только лет через 10.
0
0
0
Может и нужен крайний нап, но пояснения почему Меллер , Костицын , Варнаков не забивают, не те)
Меллер в большинстве наигрывается как 2-ой защитник (по другому в большинстве играют 4+1) а это уже снижает шанс забросить на немного, в отличии если бы он играл с боку. Костицын и Варнаков больше отдают нежели бросают, тут все ясно, хотят довести момент до верного (последняя шайба Варнакова тому пример)

Лучше бы написал про замену Бурми..
0
0
0
Показать все комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий