Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Из года в год вас учат – не злите ЦСКА!»

Стал ли матч «Зенит» – ЦСКА одним из самых зрелищных в чемпионате? Чего не хватило питерцам – характера или мастерства? Стоит ли Бруну Алвеш своих денег? Дорос ли, наконец, Леонид Слуцкий до уровня ЦСКА? Об этом и многом другом – в традиционном обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Из года в год вас учат – не злите ЦСКА!»
«Из года в год вас учат – не злите ЦСКА!»

ГДЕ ПРАЗДНИК?

Я не понял, а где праздничный концерт?

Понтий_Пилат, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРОПУСКАТЬ НЕХОРОШО

Очень расстроен результатом, очень… не в первый раз на болотах ведем 3:0 и пропускаем в концовке гол..  Хахаха, всех с победой!

Gоrnushка, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

БЕСХАРАКТЕРНЫЕ

Сейчас навлеку, тем не менее. После чемпионата надо отпускать Спаллетти в «Интер». За много лет впервые вижу любимую команду с поставленной игрой, но совсем без характера. Характера – ноль.

Rex, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ВЕЛИКИЙ

Почитайте прессуху Спаллетти и вы получите ответ, почему он будет всегда проигрывать стыки. Никто не заставляет Спаллетти держать полсостава трупов, это его выбор. А Данни провалил все сложные игры как на ЧМ, так и за «Зенит». У всех есть потолок, сперва казалось, что уровень Данни – чудо-гол «МЮ», но в этом году потолок Данни – суперголы «Ростову» и «Анжи».

exit, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРИУЧИЛ

А я все понял. Спаллетти притапливает за красно-белых, и нас приучает. Кто там у них в Италии красно-белые? В матче «Рубин» – «Спартак» было двоякое чувство: с одной стороны, проиграло мясо, а с другой – потеря очков камнями… мозг разрывался. А сейчас он меня приучил, как собаку Павлова, в матче ЦСКА – «Спартак» слюна будет выделяться при мячах в сетку коней.

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОРА ВЫБИРАТЬ

Пока мы не начнем покупать бразильцев и африканцев – никакого равенства в селекции с конями у нас не будет. По крайней мере, в обозримом будущем. Так что надо либо прощаться с лозунгом «в цветах «Зенита» нет черного», либо и дальше быть менее эффективными.

Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

РОСТ ПОПУЛЯРНОСТИ

Да, кстати, интереснейший сюр наблюдал утром во вторник: на «Комсомольской» в вагон метро вошли негры, человек 8-9, все на цветах «Зенита». Что это было, я не понял до сих пор.

VLАDКURSК, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗА СЧЕТ ДРУГИХ

Давайте честно. Первый круг мы прошли на «ура». Было ясно видно, что ЦСКА, «Спартак», «Рубин», «Локо» и «Динамо» к чемпионату не готовы. На тот момент. Точнее, к гонке за чемпионство. Во втором круге явно подтянулись все, за исключением «Локо» и «Динамо». С натяжкой, я туда же добавил и «Рубин», уж больно у них нападение хромает. Что мы имеем в голом остатке? Основные конкуренты прощелкали по своей вине надежды на чемпионство, но это их проблемы. Скорее всего, процентов на 99,999 чемпионами мы станем. Но осадочек останется, примерно минут на сорок после салюта:) Хотя «Осер», «Спартак» и ЦСКА («Рубин»?) – это звоночек..

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

АВАНТЮРИЗМ

Схема вчера была даже не 4-2-4, а 2-4-4 и ее смело можно назвать еще «голая задница». Винить в «фейерверках» там, где нужна была ничья, можно только тренера. Но никак не игроков, как бы плохо они не выглядели. Так высоко ставить крайних защитников, растягивая центральных, против конского нападения – это преступление против здравого смысла. Все остальное вторично. Спаллетти неглупый человек и сделает выводы.

Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ

Ну что еще надо сделать Слуцкому, чтобы доказать, что он достоин тренировать ЦСКА?

Ан-12, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДОРАСТИ ДО ГАЗЗАЕВА

Отрастить усы и говорить «значить»)))

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОН ДО СИХ ПОР ЗДЕСЬ?!

Уже не первый раз и не второй, но скажу... Я, как Веничка Ерофеев, в этой жизни понимаю практически все. Но понять, почему Вагнер не играет в «Барселоне» или «Манчестере», я не могу. Это не игрок. Это чудо. Это наша награда за всякие нехорошие (в футбольном плане) года. Гол и два паса. Без видимого напряжения. Гений. И остальные молодцы. Все. Если я не ошибаюсь, сегодня Вагнер вышел на второе место (делит его с Николаевым) среди бомбардиров ЦСКА за всю историю. Пожелаю-ка я ему и на первое выйти. До него вроде около 40 голов.

Борец, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЧЕМ ОН ЛУЧШЕ?

Вот любопытно мне узнать чем этот человек из Португалии за 25 млн в центре обороны «Зенита» лучше, ну скажем, Орехова? Сколько матчей не смотрю с его участием, то возят его как сегодня, то пенальти зарабатывает, то из вратарской дает головой забивать. Хотя вот в рестлинге он пожалуй посильнее всех будет, но, видимо, лига рестлинга посчитала цену немного завышенной.

taboo, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

НЕ ЗЛИТЕ НАС!

Значится, позвольте добавить, что называется, с места события. Орлова не слушал. Переключался на местный питерский 100ТВ с Набутовым. Я плакал. Этот тип много чего наговорил за весь сезон про то, как они нас порвали в 1-м круге, к месту и не к месту вспоминал Петтая, 6:1, 4:1 и т.д. Про иные исходы скромненько так умалчивал. Да и еще отдельный превед Веденееву с его оценками и прогнозами. Получите и распишитесь. Ну что за тупой народ все-таки в колыбельке трехреволюционной: из года в год вас учат – не надо перед матчем злить Газзаева, Акинфеева, Братьев, Шембераса, Ванечку нашего Лава, вот теперь и Викторыча. Ну огребете же по самое не балуйся! На моих дружбанов смотреть жалко – нормальные вроде ребята, а тоже туда же, поверили в золото сегодняшнее.

кОнязь, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОПАСНЫ

Я боюсь матча с конями уже больше, чем матча с «Челси». Жуть что творят.

Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

НА БУДУЩЕЕ

Это было в зачет евровазы. «Зенит» отдает три очка, ЦСКА сливает им в полуфинале ЛЕ))

Marchelo, гостевая ВВ («Спартак»)

СЛОВО О БЫСТРОВЕ

И все-таки Федун – мегабизон от бизнеса... Усмотрел же, что дорогой товар превращается в неликвид и скинул его богатым. 15 лямов за то, что через полгода уже будет стоить раза в 4 меньше – это талант. Вот о чем я подумал вчера, смотря на это))

Маэстро18, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ РАВНО ЗАСЛУЖИЛИ

Многие ненавидят и ругают «Зенит», это понятно, обычная человеческая зависть. Но именно он заслуживает стать чемпионом в этом году. «Рубин» и ЦСКА сами упустили свои шансы в разгар чемпионской гонки, особенно ЦСКА в последних матчах, когда не могли даже пенальти забить.

Иван Громов, гостевая официального сайта «Рубина»

ЗАМАХНУЛИСЬ НА АНГЛИЮ

Вот просто матч – украшение чемпионата. Как сейчас смотреть «МЮ» – «Манчестер Сити»? Вообще, как это не странно звучит, не катит английский матч – по уровню игры будет ниже. Все-таки РПЛ растет, хоть только в таких матчах, но растет.

Zek, гостевая официального сайта «Рубина»

О ПРОРОЧЕСТВАХ

Я в чудеса особо не верю, но, помня о славе Пауля, решил проверить свою кошку. Написал на двух бумажках «Сатурн» и «Амкар», скомкал их и бросил обе бумажки на пол. Кошка выбрала одну и начала играть. Я отобрал и прочитал название на бумажке. Оказалось – «Амкар». Пока бумажка была в руках, кошка вторую загнала под шифоньер и взглядом требовала ту, что у меня. До сих пор по квартире ее гоняет. Не знаю, как интерпретировать результат... Краш-тест... Написал «Зенит» и «ЦСКА». Кошкой выбран ЦСКА.

Antz, гостевая «Амкара»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы