Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Типичная выездная бердыевщина…»

    Удалось ли «Рубину» показать свой фирменный футбол? Что будет, если в следующем розыгрыше Лиги чемпионов в соперниках не будет «Барселоны»? Почему намертво прилип к скамейке запасных Карлос Эдуардо? На Sports.ru – очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДХОД

    Потрясающие слова прозвучали сейчас в замечательной передаче «Футбол России» на телеканале Россия-2: «Пенальти следует назначать только в случае, если нарушение видели и зрители, и игроки, и судья, если нарушение видел только судья, то пенальти назначать не надо». Автора откровения назвать затрудняюсь, впервые увидел этого милого дедушку.

    Dude, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПОРОГ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ

    Сегодня возвращался я домой примерно в пол-одиннадцатого вечера по тихим вечерним московским улочкам. На подходах к дому вижу машину скорой помощи. Прошел еще метров 200 – смотрю еще одна. Подумалось, неужто я время игры «Рубина» перепутал: «Рубин» же еще даже не начал игру, а людям уже плохо становится... Потом время уточнил... а нет, уже минут 10 успели сыграть, значит все правильно. Скорая как раз едет минут 5-7 минут. Значит порог чувствительности человека к игре «Рубина» – около 3-х минут. дальше срочно нужно вызывать скорую, чтобы не случилось осложнений.

    El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак») 

    УНИКАЛЬНАЯ КОМАНДА

    А в игре «Рубина» больше всего впечатляет роль Карлоса двадцатимиллионного Эдуардо. Да и Мартинса тоже. Два игрока на лавке стоят больше, чем вся основа вместе взятая. Очень оригинально.

    Fluffsky, гостевая ZIA («Зенит») 

    УЧИТЕСЬ У МОЛОДЫХ

    А чего у Бикеича драгоценный Эдуардо не играет в ЛЧ? У нас Леонид сразу киданул с корабля в дерби троих. Пора бы архаичному татарскому наставнику поучиться у молодых коллег по цеху.

    Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ…

    Судя по отчету, счету и откликам болельщиков на ОВ –  «Рубин» снова показал свой фирменный  футбол, смотреть который даже в  Казани ходят 3-4 тысячи болельщиков... столько  же, сколько на матчи добротных команд второго дивизиона вроде «Торпедо» Владимир... спрашивается, зачем были куплены Карлос Эдуардо и Мартинс, которые не играют с первых минут, хотя сумма их трансферов такова, что на эти средства живут год крепкие по российским меркам команды – «Томь», «Спартак-Нальчик», «Терек», «Амкар». И зачем вообще в Лиге чемпионов эта команда... и почему там не играет «Зенит»...

    <-FIL->, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    ЦЕЛЫХ ДВА ОЧКА

    Считаю, что Карпин обязан послать после матча смску Бердыеву: «Ну ты лошара!». В Копенгагене была первая серия дешевого фильма «позорище». Сегодня была вторая серия «позорище возвращается». Зато 2 очка уже набрали, мастера....

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак») 

    БЕРЕГЛИСЬ

    Не исключено, что конкретно сегодня они экономилисилы перед предстоящим матчем, фактически за прямую путевку в ЛЧ-2011, с ЦСКА. Да и 2 оставшихся домашних матча оставляют им определенные шансы и в этой группе.

    Ярослав, гостевая ZIA («Зенит») 

    ТРАДИЦИОННО

    Зачем сейчас экономить какие-то силы перед каким-то матчем за какую-то мифическую путевку в  ЛЧ 2011, если они уже сейчас в этой Лиге находятся? Что за ерунда: играть в группе ЛЧ 2010, чтобы в ней экономить силы для попадания в нее же, но на 2011-й… Всегда поражала эта журналистская штампованная хрень про «экономию сил» и «пас в недодачу».

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит») 

    ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКНЕТ

    Посмотрел вчера нашего ближайшего соперника в ЧР... ничего особенного, должны их мы обыгрывать. Если Курбан по-прежнему будет мариновать на лавке многомиллионного бразила, то опасность в атаке у них исходит только от Касаева, должны с ним справиться. Ну а их массированную оборону, надеюсь, взломаем... ключики для этого у нас в составе есть.

    Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ПРОСЫПАЕТСЯ РАВНОДУШИЕ

    Сегодня мне с  утра написал после просмотра  матча «Панатинаикос» – «Рубин» приятель (не болельщик «Спартака», и в целом типичный Кузьмич, болеющий за евроочко): «Что-то я футбол начинаю разлюбливать»

    Задумался я. А ведь и правда: футбол в который вчера играл «Рубин» – грешно не «разлюбливать». Какая же тягомотина. Я сам, героически собирался смотреть этот матч по плюсу, но в конце концов бросил и переключался между он-лайн всех матчей и матчем: «Интер» – «Тоттенхэм». Вот где был футбол. Сначала выдал концерт «Интер», а потом «Тотен», вдесятером...! Отыграть три мяча с 0:4 Это просто фантастика. Знаете, футбол это конечно спорт. В спорте прежде всего результат. Но! Чем велик футбол?! Это еще и искусство. Должна быть красота, интрига, нерв, зрелищность. Иначе не будут любить его наши дети, та как любим его мы. Теперь я наконец понял, почему у меня не получается восхищаться «Рубином». При всех достоинствах этой команды – я к ней равнодушен!

    В.М., гостевая ВВ («Спартак») 

    БЛИЗКОЕ СРАВНЕНИЕ

    «Рубин» худший из российских клубов, играющих ныне в еврокубках ... его игра, что пивка безалкогольного попить, цвет вроде есть, запах присутствует, а вкуса нет ... И такое бабло потрачено на селекцию :((((

    ГЕН, гостевая «Крыльев Советов» 

    ВСЕ ПРОПАЛО

    В общем, из группы «Рубин» уже не выйдет. Датчанам в оставшихся матчах хватит в ничейку 3 раза сгонять, даже при победе «Рубина» над «Барсой» и «ПАО». Ну, а Бердыев сегодня опять наглядно показал насколько он мегатренер. Побеждать он может либо в догах либо на фарте. Эффективный менеджер называется. Единственное не могу понять нафига покупать за 20 лямов напа на скамейку? Эдуардо тоже наверно жалеет, что рискнул на такую авантюру)) С такой игрой ЦСКА обыграет «Рубин».

    rtr, гостевая официального сайта «Рубина» 

    БЕЗ ГОЛОВ

    Атаки нет. На фоне мертвого «ПАО» смотрелись неплохо только эпизодами. Касаев и Гек старались… пусть посмотрят, как Керж играет.. на добивание всегда первый.. Разочарован. С таким составом могли выступить значительно лучше. Забивать в Лиге разучились совершено. Импотенция полная в атаке. А завтра ЦСКА и «Зенит» будут своих рвать... На фоне этого наш футбол просто удручает.

    bs451, форум болельщиков «Рубина» («Трибуна» Sports.ru) 

    КОМПЛЕКС ПРИЧИН

    По «Рубину» выскажусь. Я не защищаю его, но и включаться в общий опуск клуба не собираюсь. Соглашусь, сейчас футбол в их исполнении унылое зрелище, но этому есть объяснения: уход Домингеса, продажа ключевых фигур бомжам + не самая лучшая форма сегодняшних лидеров, чередующие травмы игроков + привыкание новых лиц + Бердыев не дает мгновенного рез-тата. Поэтому не стоит присоединяться к общей травле( возможно и заказанной) клуба. Прежде чем кидаться вспомните прошлый сезон: Лучшая статистика забытых + разница забитых и пропущ., Игра, система, тактика на поле.

    Morozovv, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    ЗНАКОМЫЙ СТИЛЬ

    Типичная выездная бердыевщина :) Работает почти всегда безотказно. Он и коней тем же блюдом накормит.

    gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

    НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО

    А у «Рубина»-то шансы вполне реальные сохраняются на второе место в группе. «Барса» пока будет играть в полную силу, чтобы набрать побольше очей, а у «Рубина» 2 домашние игры сейчас + шаманство и черная магия и 6 очей вполне реальны. Ну а потом очечко (или трешечку) с уже не сильно нужного для «Барсы» матча можно и привезти или купить Татнефтью. Поэтому я не согласен с бородаче-аналитиком, этим Мельниковым, и считаю что у «Рубина» на данный момент шансы хорошие на выход из группы. Более 50% ИМХО

    Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

    Досмотрел мучения «Рубина» и подумал: а если в следующий  раз в его группе не окажется «Барсы», за счет кого он будет очки набирать?

    кони  навсегда, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы